要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育慢,内膜薄,备孕以来月经紊乱,继续努力中!

1339012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长期月经不调的我,因为想要孩子半年前就开始中医调理身体了,现在的月经周期算是稳定在40天左右,前后差不会超过两天,我还以为身体应该是准备好了吧,谁知道还是不行啊不行!!!!!

上个月蛮去检查了一下,发现左边有个卵泡是1.9*1.5,内膜厚0.8

这个月我就很开心的开始造人啊,老公提早就开始禁欲了(当时听到的说法是一个月就做那一次就好了,后来发现是不对的)我从8.16号开始卵泡监测当天卵泡才1*0.9 隔天去长到了1.6*1.3 再隔天1.7*1.5 再隔天去....它一点都没有长大!!! 子宫内膜一开始0.6最后一天测是0.7 这个月医生建议还是不要了,下个月来月经做个激素六项,然后再拿着报告去找她开药。

立贴记录每个月的情况,希望早日有好消息!

l

[[i] 本帖最后由 白心心 于 2011-12-22 16:15 编辑 [/i]]
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:43

备孕第一个周期,月经两个半月才来

第二个周期吃上中药了,中医老先生信心满满说这个月帮我促排,结果还没有等到平时的排卵日,就来月经了,距上次25天

第三个周期不吃中药了,我婆婆听人说鹿茸炖乌鸡有用,就一周炖了两次乌鸡给我吃,而且鹿茸放太多了,同时我吃上了天喜丸,结果就是,吃太多了,月经18天就来了,失败。

第四个周期,不敢乱吃了,乖乖的每天早晚一粒天喜丸,30天月经准时来了,备孕又失败了。

现在月经中,第五个周期马上开始了,起码月经30天来算是规律了,继续加油吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:28
买了个洗脚盆,常常泡脚泡的浑身发汗,然后再多运动,减少了打车的次数,尽量走路,今天还去爬山了。最主要的是心情放松了,家里人急我不能跟着急啊,急不来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:54
多喝豆粥,我就是喝多了,现在超后1.4
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:10
亚亚的笑 发表于 2011-12-30 17:54
<br/>多喝豆粥,我就是喝多了,现在超后1.4
<br/><br/>过几天准备再去监测一下卵泡,可能又厚一点我想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-31 09:18
白心心 发表于 2011-12-31 09:10
<br/>过几天准备再去监测一下卵泡,可能又厚一点我想
<br/><br/>这个月如何?
<br/>羡慕你至少月经还有来,而且还能30天左右
<br/>
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:58
灰娅 发表于 2011-12-31 09:18
<br/>这个月如何?
<br/>羡慕你至少月经还有来,而且还能30天左右
<br/><br/>也是折腾了好几天月才正常啊。。。
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:40
这个月应该是又失败了,排卵那天开始感冒,昨晚功课第二天体温升高,到第四天体温都是高的,第五天又降低了,原来高温只是感冒了有点发烧而已,失望啊~~~~
<br/>振作振作,这个月备孕有了新方法,,分享一下
<br/>每周做个全身灸,排除体内湿气,调理宫寒,灸完以后吃虾补充体力
<br/>然后每天用艾草泡泡脚,早餐改成黑米粥加鸡蛋加补血膏打成糊状,补血用的
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 09:38
1月29日又来月经了,这个周期39天才来,仍然是不规律啊,今天早上去抽血检查性激素,明天拿报告,我准备好好准备跟踪一两个月,工作也懒得管了,该请假就请假吧,加油啊,新的周期开始了。
点击查看全文
白心心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:00
我看着我 发表于 2012-1-31 10:03
<br/>宝宝贫血,爸爸妈妈就给宝宝吃菠菜补铁
<br/><br/>???你是不是回错地方了啊
点击查看全文