要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8.22B超监测卵泡10*10mm,8.2613*8mm崩溃中%>_<%

633011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位有经验的姐妹们,我月经非常不协调,周期从30天到60天……都有,所以排卵期也就固定不了,前几天一直用试纸测 测了20天 也没测到,天天焦虑啊…………

不得已,这周一也就是8.22日去医院监测了一下排卵,医生问了我上次月经(7.26)说“怎么才来监测”……

还好,B超监测出来是有一个卵泡10*10mm,医生说3-4天再去监测一次,是不是今天就应该去了???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:15

你月经周期不稳定,建议你第三天去BC

点击查看全文
濪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:17

已经备孕半年了,非常想在这次能要上bbem92  着急啊~前几天总是测不到排卵,天天对老公发脾气。现在想来,太对不起他了……跟人家有神马关系啊

点击查看全文
濪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:19

原帖由 侯芳 于 2011-8-25 10:15 发表 你月经周期不稳定,建议你第三天去BC
是不就是今天了。

还把上次的病历 b超单忘家里了……

点击查看全文
濪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:56

楼主跟我有点小像,哈哈!我也是7。27的月经,现在周期第29天了,也在周一也就是8.22号的时候去做了Y超(不过我之前已经做了5次了,每次都是11左右波动)泡泡还是12*11,哎  不知道怎么办了,周期也不规则30-60左右

点击查看全文
濪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:52

ls 抱抱吧~

今天一早刚刚去监测了,13*8mm 

每次都要花200+rmb,跟医生说不上两句话就被赶出诊室~深圳的医院都这个样子

心情差到极点,周一是10*10,周五是13*8 是不是不正常?

我问医生是不是不正常,她看都不看我一眼嘟囔了一句“肯定不正常啦”

我说“那还有没有必要继续监测”回“过三天再来吧”

就没有下文了……

给老公电话,眼泪哗哗的……

点击查看全文
濪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:58

em13 不知道该怎么办了……医生也木有说该怎么办……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:06

医生态度真差

点击查看全文
濪儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:37

公立医院的医生差不多都这样子

私立医院又不愿意去……小小的感冒在私立医院也能黑你六七百

点击查看全文