要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

求助:胎停后又怀孕,需要保胎吗?

2101230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月蜜月回来,怀上了宝宝。才40天就开始出血,保胎一周没有成功,直接清宫。之后在北京妇产医院做了各种检查,我和老公都没有任何问题。在家休养了半年,一直在广安门中医院调理,给我调理的中医说让我再怀上马上找她保胎。8月开始备孕,结果一下就中了。28天的时候,去妇产检查孕酮46.51ng/ml、 HCG 379.5MIU/ML,妇产医院的医生说值很正常,让回家休息就行。想到上次心里又不踏实,昨天又去找广安门找那位中医看了,她给开了7付中药,两盒黄体酮。老公说这个值很正常,周围的人也说喝药对孩子不好。JMM,我应该继续喝中药保胎吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-25 09:09
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:21

楼主 第一次检查只能说是证明你怀孕了,值不错也不要掉以轻心,我也是之前胎停过一个,这个怀孕26天就去抽血了,和你的值差不多,结果再过一个星期又去抽血,孕酮值就降到29了,就开始保胎,打保胎针了,一直打到现在70天了。胎停过一个的话,还是应该多注意点的。我也是胎停后检查一切指标都是正常的呢。

点击查看全文
黄瓜宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:25
好的,非常感谢.一定注意。
原帖由 伊妍之露 于 2011-8-25 09:21 发表
楼主 第一次检查只能说是证明你怀孕了,值不错也不要掉以轻心,我也是之前胎停过一个,这个怀孕26天就去抽血了,和你的值差不多,结果再过一个星期又去抽血,孕酮值就降到29了,就开始保胎,打保胎针了,一直打到现在70天了。胎停过一个的话,还是应该多注意点的。我也是胎停后检查一切指标都是正常的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:43

每隔几天去抽血看看孕酮,再决定要不要保胎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:47

我第一次停胎,这次没有保胎,快五个月了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:54

我也胎停过一次,去年,现在也在保胎中。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:03

我也有过一次胎停,都不敢试孕!

菩萨保佑你们em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-8-25 10:06

LZ都做哪些检查了?我也胎停过,正在调养中,目前只抽血验了激素六项

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 10:09

恭喜楼主,怀孕初期一定要注意保胎啊 ,特别是胎停育的人

听医生的话吧,尽量多休息 

宝宝一定会很健康的em25 

我也想早些好孕

点击查看全文