要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

妈妈最后一次胎梦巨准,果然早晨顺产男宝,爸爸的感觉也准,需要我看肚肚的发我哦,但是不是百分百准的,娱乐下~~~

81729248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老是爱做梦,都是很有故事情节的那种梦哦,最近做过3次是宝贝是女儿的梦哦,一次梦见跟一大帮美女在一起打扮自己,一次梦见吃土豆,这次是真的看见女儿刚生出来的容貌了呢,嘿嘿,是不是宝贝在暗示我呢?记得就最早的时候梦见过蛇,女儿啊女儿,女儿小宝贝,嘻嘻~~~不过就你小姨可能会有点失落,她超级喜欢儿子,所以希望我给她生个儿子给她“玩”,你爸爸一定会高兴坏了呢,他现在都已经在想你的名字了呢,压根没有考虑你万一是个boy的事实呢,想的都是女孩的名字。小宝贝,全家人都好期待你的出世哈,宝贝你要加油哦,平安顺利的来到我们身边,我们会牵着你的小手,陪你一起长大,我想你也一定会喜欢你以后生活的家的哦,外公外婆天天买好吃的给你吃,不管多贵,只要宝贝喜欢,你奶奶还买了好多好多草鸡蛋给妈妈,可惜妈妈不喜欢吃鸡蛋,等你出来了,妈妈一定多给你吃哦,还有你的臭p爸爸,虽然有时候会让妈妈有点小生气,因为他不自觉不乖,但是他说他希望以后不管你聪明与否,最希望的就是你开开心心的每一天,所以他买了音乐机让妈妈,希望你在妈妈肚子里就很快乐,但是啊,虽然说女儿跟爸爸亲,妈妈还是希望你出来跟妈妈更亲些,好不好,不然妈妈会很伤心的em67 。你小姨也是天天巴望着你的出世,总嫌时间太慢,我想她虽然喜欢boy,但是你要真是个小窝头,她也一定会疼爱你的哦。还有你另一个很可爱的姨妈,她还念过故事给你听哦,还摸过你呢,你还动了一下的,出来了你也要记得哦,还有你姨婆啊,都可疼爱你了---------是不是觉得很幸福呀,当然啦最幸福就是妈妈了,每次你动的时候,每次妈妈看着隆起的肚子,妈妈的心情就好快乐哦,生命真的很神奇,宝贝你就这样不经意的来了,带给我们满满的幸福,还有2个多月,亲爱的,你就要离开你“可爱的小房子”,来到这么多关爱你的人的面前,嘻嘻,你好好准备准备哦~~~em70 em70 em70

不经意间我这个懒妈妈就打出了这么多的字,呵呵,对了,姐妹们,不知道有没有在7个多月时晚上睡觉感觉一动一动,好像是宝贝心跳的那种感觉的啊,有点小担心呢?还有就是又有点吃不下油腻的东西了,吃多了会泛酸呢?虽然我家宝贝一路走来都特别的棒,没有让我们操心,而且很坚强哦,虽然我这个粗心的妈妈在中期跟28w+4的时候摔跤过,但是宝贝的表现都是好样的,但是虽然如此,就是会有点瞎担心,所以问问大家啊~~~

点击查看全文

嘿嘿 平不平?

嘿嘿 平不平?

宝贝16天

宝贝16天

四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:07

em71 好可爱的楼主

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:48

原帖由 橙光暖色 于 2011-8-25 13:54 发表 有经验的妈妈们可以告诉我怎样为4个月的宝宝添加辅食吗?

你可以去百度搜搜的哦,我看书上说4个月最多吃点汤水啊什么的吧。还有米粥,菜泥,果泥,蛋黄半个等等~~~

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:35

宝贝,离预产期还有67天,

妈妈突然想起来,

有2天妈妈没有拉便便了,

难道妈妈也便秘了?em27" />

最近下雨天可能天气凉快了,

这两天睡眠比之前好了,

左侧睡也比较容易睡得着了,

宝贝晚上也不怎么闹妈妈了,

你爸爸说你在“小房子”里很惬意,

就动的少了。

宝贝,乖乖长大哦,么么~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 20:37

em71 写的真好

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:05

离预产期还有66天咯,

宝贝,昨晚妈妈好像做了不太好的梦,

在特别紧张的时刻突然就醒了,

感觉到宝贝轻轻的抓了妈妈下,

好像在安慰妈妈一样呢,

宝贝真贴心,

妈妈瞬间就不怕了,

觉得的很温暖。

你外婆这几天天天念叨,

说妈妈的脸色没有孕中期好看,

好像又瘦了,

外婆挺担心的,

天天买那么多好吃的给妈妈吃,

怎么还不胖呢,

不过我想,

是我家宝贝吸收掉了,对吧?

就像上次体检到体重也没有长,

但是宝贝长的很好啊,

宝贝乖乖你要好好长哦,

妈妈不胖没关系,

嘿嘿,这样妈妈还比较开心啊,

等你出来就不用太费力的减肥肉,em14

要开心哦,小家伙~~~

还有哦,

你的臭屁爸爸昨天又念叨着说,

看妈妈肚子争不争气,

就希望你是女宝,

有点小郁闷,

虽然妈妈之前也念叨着说要女宝,

但是怀了谁知道啊,

真是臭p爸爸,

不知道你要万一是个小子怎么办?

不过你也不要太担心哦,

你只要负责乖乖长大,

要是他敢重女轻男,

等你出来不疼你的话,

妈妈会教训他的,

他个猪头爸爸不知道,

生男生女,

也是他的责任哈,对不?

就不知道梦准不准的,

不过,

你要知道,

你是妈妈辛苦十月生下来的,

所以,

不管男女,

妈妈都超级爱你的。

小家伙今天又好动了哈,

呵呵,

弄的妈妈心情好愉快呀。

你劲道好大呀,嘿嘿,

妈妈喜欢,么么。

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:08

原帖由 卯卯乖乖 于 2011-8-26 20:37 发表 em71 写的真好

反正无聊就想着稍微留下点什么吧,呵呵~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 21:46

你晚上肚子一动一动的 像心跳一样的 那个应该是宝宝在打嗝 差不多1两秒一次 我宝宝平均一天要打嗝至少两次 呵呵 宝宝的心跳是很快的 比我们的快一倍 宝宝打嗝就比我们的正常心跳慢一点

点击查看全文
十月小兔宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 10:51

原帖由 lingzilinda 于 2011-8-27 21:46 发表 你晚上肚子一动一动的 像心跳一样的 那个应该是宝宝在打嗝 差不多1两秒一次 我宝宝平均一天要打嗝至少两次 呵呵 宝宝的心跳是很快的 比我们的快一倍 宝宝打嗝就比我们的正常心跳慢一点

哦是这样啊,他怎么会一直打嗝呢,今天上午也有感觉到的呢,一般要持续一段时间的,对吧?你现在胃口好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 19:18

原帖由 十月小兔宝 于 2011-8-28 10:51 发表 哦是这样啊,他怎么会一直打嗝呢,今天上午也有感觉到的呢,一般要持续一段时间的,对吧?你现在胃口好吗?

一般要持续几分钟到十几分钟 宝宝打嗝很正常的 我现在胃口不是很好 吃的不多 没有其他孕妇那么能吃 呵呵 胃被顶住了 可能

点击查看全文