要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕妇要吃哪种蜂蜜啊,最近便秘了,得痔疮了

77498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有可靠点的网址吗,不知道哪里去买呢,知道的MM短我一个哦,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:03

我喝的是枣蜜 是老公在超市里买的 但愿对你有帮助

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:08

我公公给了一瓶从养蜂场直接拿回来的,但我不敢喝,据说孕妇不能喝没消过毒的蜂蜜em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:39

吃核桃,真的好用。健康又方便。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:44

em41 蜂蜜大多都是勾兑的!结晶的能好点比较贵喝着还不好喝!不如买酸奶吧!我一直喝,便秘不严重,多运动才行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:59

em30 em30 em30 我在网上看到有人说用土豆,然后我老公每天都切土豆条放在我PP上,用胶带把PP粘住,夹住土豆条,一天用几个,不痛不痒,凉凉的很舒服,一个星期左右吧,还真的消了。。。同时也要做好防止便秘哦,吃什么蜂蜜应该没多大讲究吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:59

喝老峰农.超市买的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:09

我也是喝酸奶,吃养蜂场拿来的蜂蜜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:23

孕期容易便秘的原因:

怀孕后,体内分泌大量的孕激素,引起胃肠道肌张力减弱、肠蠕动减慢。

不断增大的子宫压迫胃肠道,尤其是妊娠晚期、胎头入盆后,胃肠道特别是直肠受到的机械性压力越来越明显。

孕妇在产前大都会增加营养,高蛋白、高脂肪食物摄入过多,富含水分、纤维素的食物相对缺乏,加上运动量小,所以会产生不同程度的便秘现象。

怀孕后常常伴有痔疮形成。有许多妇女在尚未怀孕时就有便秘的毛病,怀孕后,行动不方便,尤其是不习惯下蹲式厕所,加上痔疮发作疼痛,使得孕妇对排便有种恐惧感,并有意识减少排便,使便秘情况更加严重。

【注意不能自行服用泻药,以免引起流产、早产。】

建议亲可以去淘宝上购买那个80girl吉仕乐西梅汁,这个效果不错的,我朋友的小孩一直便秘又不敢随便用药,所以就到“百灵购旗舰店”买的这个,很健康的,大人小孩都可以喝,有孕妇专用的包装。

希望亲孕期健康愉快度过!

点击查看全文