要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我7月31日末次月经,好像升级啦!大家火眼金睛,来看看是不是?

44655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      首先感谢播种网给我带来的好运!只备孕了半个月就好孕了。我是准备要二宝的妈妈,79年的羊,三个月前取的环,7月31日的末次月经。经过三次月经我估计子宫应该长好了,可以要宝宝了,从8月3日来完开始就不再避孕了,这期间一共AA了4次。按照排卵期测算出是13、14日排卵,从13日起我就每天都用晨尿测ZZY试纸,每天都是大白板,有些失望,想着自己可能老了吧,没有那么容易怀孕了。前几天感觉乳房疼。和以前快来号前的感觉一样,就更加失望了。变化是从昨天产生的,昨天中午开始不到吃饭时间就感觉头晕,有点低血糖,要含点糖才能好。今天有是这样,自己就有点怀疑是不是怀孕了。今天晚上带女儿去看《赛车总动员》,看完之后回家已经10点半了,赶快冲到厕所去测ZZY,连测了两个都可以看到淡淡的水印,很淡,都快看不见的淡,不过比前几天的白板还是明显多了。估计是好孕了!明早有晨尿的时候用试盒测一下。今天感觉肚子很胀,光想放屁。em14
      朋友们接棒吧!希望我的好运能通过播种网传递给你们,心想事成
点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:38

照片太大发不了,以后再发吧!希望每个看帖子的人都可以好孕!!!!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:57

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:31

我是7月31号的月经,现在还不敢测,接LZ的好孕棒,希望在这个月我也能测出好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:48

四楼是来捣乱的吧?!em26 

点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:52

你也会好孕的!!!em11 

点击查看全文