要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

··六种纸尿布一一对比·· 51.楼更新

2371173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天收到昶宝宝尿布的包裹,买三种纸尿布。在加上家里原有的三种一共是六种。
现在就与姐妹们一一对比。
废话不多说,看图详解

这些纸尿布都是M码的

1.日本进口花王                      单片价2.5元
2.帮宝适白金帮特级棉柔              单片价2.0元
3.好奇金装柔软升级版(韩国原装进口)单片价1.9元
4.好奇成长裤(韩国原装进口)        单片价2.0元
5.妈咪宝贝                          单片价1.3元
6.帮宝适绿帮                        单片价1.15元

这些价格有些因为是网购的,有些是超市特价的,和JM买的价格可能有点出入。
感觉买的妈咪宝贝好想贵了点,我这地方帮宝适经常做特价,妈咪宝贝很少。

2011-08-24 12.50.22_副本.jpg

先来看看花王,2.5元是震前买的,现在可能是将近3元了吧。

我所在的县市卖花王的很少,网购邮费就要二三十,这些总得分摊进去把,所以我的花王就贵啦。要买的自己上淘宝搜索,卖家有很多,自己找家有销量信用高点,最好还是同城的,能省些邮费。

这款口碑一直很好,很多妈妈们都大赞,包括我。每种号码都有尿显,里面是蜂窝状的隔尿层,快速吸收尿液保持干爽。晚上我给昶宝宝都用这个,吸收好,透气性也好。一整晚一片解决。柔软度是其他五款无法达到的,捏起来绵绵的。有的时候恨不得自己活在日本(表打我,以中国现在的国情,为了宝宝没有办法崇洋媚外),日本本土的奶粉尿布都很不错。明智在日本药店也就卖折合150人民币,花王尿布一袋也就90多(按现在8.3汇率算),有的时候做特价就更加的便宜。加个邮费加个税价格就高了很多。

扯远了,回来。

2011-08-24 23.14.27_副本.jpg

接下来看到的是  帮宝适白金帮特级棉柔。我冲着他是超市里最贵的所以买它了。可是让我很失望。2元单片的价格真的没有比绿帮好多少,只比绿帮厚一点点,软一点点,多了个尿显。但比起这个差价,我觉得性价比低了点。

点击查看全文
linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:47

第三个,好奇金装柔软升级版(韩国原装进口)。升级版相对于旧版的有很大的改良哦,之前我有用过旧版的S号,觉得和白金帮差不多。升级后有比之前软挺多的,表层不是普通的无纺布,改良了是棉绒的那种。价格和产品品质对比还是过的去的。

点击查看全文

linly1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:50

字节限制   发不了了  明天继续   在这里发帖太累人了。这个不行那个限制的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:00

好贴,支持

准备入手好奇了

花王买不到震前的,放弃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:22

留个爪子等直播em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:23

很好的参考贴

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 00:37

em25 我宝月子里用了好几百块,那会老是拉胎便,一会就得换

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:41

我用进口花王,真的很好,但是买的S80+2,138元,没你说的那么贵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:47

等着呢,我最近也是纠结给宝宝用哪个尿不湿,我用了好几种我都不是很满意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 01:14

穷人一个,只用绿帮和妈咪宝贝的。

点击查看全文