要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于鼓包

73056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这几天每天晚上平躺在床上,就会在肚脐下方几厘米有一个小香蕉形状的鼓包,过一会又消下去。要是我半夜起来上个厕所什么的,再躺下就又会有。而且有时候早上醒来的时候鼓包会跑到挨着肚脐的地方,有时候半夜是歪在小腹上的。

其实我一点也不惊奇。因为自己比较瘦,平躺着肚子就没什么肉。从怀孕2,3个月就一点点摸到子宫在长大。一开始在挨着毛毛的地方,偏右,跟鸡蛋差不多大。慢慢长到毛毛中间,像个桃子。再慢慢又长大了,直到现在变成了弯弯的长条形,还会到处移动。宝宝,你是在妈妈肚子里游泳撒欢吗?

不知道其他姐妹感觉到这个神奇的过程没有。因为我自己一直有感觉,所以有的人说鼓包是宫缩,我不是很赞同,至少自己不是的。 

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:49
就是宝宝啊!我每天一早醒来,那大鼓包!不知道是屁股还是脑袋!一会就下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:55
和我一样,晚上上完厕所,回来就会在左下侧有长条鼓包,,,是宫缩吧,,,,好怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:04
我问医生,她说是宫体,不要乱用手去摸。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:47
em46em46我也是啊,一起来上厕所回去躺着就鼓包一下就下去了。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:57
我没有鼓包,都是一跳一跳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:40
是不是我肉太厚呀,,,我没有鼓包
点击查看全文