要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

我试了网上说的乌鸡炖乌鸡白凤丸促孕的方子,谁来帮我看看啊?

1514812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看到姐妹们吃乌鸡炖乌鸡白凤丸很多怀孕的,这个月就也吃了,比预期的好吃,只是味道不太好闻,可是我这个月出现了奇怪现象,不知道跟吃这个有没有关系,YJ第14天测到明显弱阳第二天又变白板了,结果好等啊,以为这个月u币会排卵了呢,等到第22天终于又迎来了弱阳,我都是坚持下午17点左右测,以为还得两天才能阳,谁知到23天就阳了,两条线一样。以前的经验告诉我阳会持续两天,但当天晚上21点多还是又测了一次,发现比下午的浅了一点,晚上12点多A的(为了精子质量好老公禁欲已一周),第二天上午在测就变弱阳了,第二天下午三点多测了变得很浅了,又马上补了一次A,感觉应该是第23天晚上排的,然后就体温升高,可是体温用了4天才慢慢爬升到36.8,以前体温很正常的排完第二天就升温。我个人觉得A的有点晚,不知道这个月机会大不大,排卵后第五天到今天第7天,体温一慢慢爬升到37.2,姐妹们帮我鉴定下吧!拜托了!
点击查看全文
小狗依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:57

怎么没人理我呢?这两天体温升的更高了,有没有希望啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:37

有戏哦,我月经快到咯,还不敢侧。怕失望em25 em25 em25 

点击查看全文
小狗依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 20:11

我也是不敢测,还是等到YJ那天吧,太害怕失望了

点击查看全文
小狗依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:04

今天排卵第11天,ZZY测到了水印,真的试了一个月就有了?希望不要炸糊,明天继续测!

点击查看全文
小狗依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-28 13:04

今天排卵第11天,ZZY测到了水印,真的试了一个月就有了?希望不要炸糊,明天继续测!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:50
小狗依人 发表于 2011-8-28 13:04
<br/>今天排卵第11天,ZZY测到了水印,真的试了一个月就有了?希望不要炸糊,明天继续测! ...
<br/><br/>真的有了吗?如果有了,那要恭喜你哦。我看我也要吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:53
小狗依人 发表于 2011-8-28 13:04
<br/>今天排卵第11天,ZZY测到了水印,真的试了一个月就有了?希望不要炸糊,明天继续测! ...
<br/><br/>你是不是吃了乌鸡炖乌鸡白凤丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:35
楼主生了没呀?恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:42
我测了白板啊
点击查看全文