要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月10日YJ,欢迎同期的美女一起盖楼迎接龙宝宝

107550349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10日红军杀到了,新的周期又开始了.大宝小龙女十一岁,女儿在慢慢地长大,心中的失落感与日俱增,今年是我人生中的第三个本命年,希望在这一年可以怀上龙太子,圆我膝下儿女双全的梦,姐妹们我的要求是不是太高了,有希望才有动力,备孕第6个月了,这个周期准备促排,总结经验,继续努力吧!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em15 em15 em15 
   自从邂逅了播种网,每天都会来看看,学习学习,积累经验,认识朋友,11月10日新周期从第17页340楼开始,欢迎光临,这个周期一起好孕

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:45
em25 em25 em25 拜拜,希望九月好孕.em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:47

em25 em25 em25 我也来拜拜,希望 我们九月都能好孕

我是二十三号的月经

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:49
em25 em25 em25 期待一起好孕.
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 19:51
580)this.width=580" border=0>
点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-1 15:19

em25 em25 em25 em25 我再拜拜/

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 09:18

em25 em25 em25 em25 em25 昨天下午奥蕾,秀儿均测到强阳,昨晚上AA了,今天继续测试,大慈大悲的送子观音菩萨,保佑弟子种豆成功.

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 早上测试纸,奥蕾已成弱阳,秀儿成阴性了,昨天排卵了,昨天LG出差了,就前天晚上A了一次,不知道中不中呀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:32

接好孕棒,希望我这个月也能顺利怀上!

点击查看全文
小龙太子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:48
原帖由 宝贝爱明恩 于 2011-9-3 14:32 发表 接好孕棒,希望我这个月也能顺利怀上!
    一起加油,菩萨会保佑咱们的.
点击查看全文