要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

搜集了一些准妈的早孕反应,各位未准的都来看看,说不定会发现和你有相同反应的,那你就好孕了!

51015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、熊小妮:

楼主,备孕期间都是这样焦急的,你的心情我很理解,但ZZY试纸的反应出现的基本上都比其他症状早,很多人排卵后十天多就可以测到了,而其他症状过了月经期才慢慢呈现,再等几天吧,说不定中队长就会向你招手了。

2、天使Q宝宝:

我就胸特别胀,以前只有来YJ之前一个礼拜会有轻微胸胀,但这次是从排卵日开始就胀了,而且比YJ前的感觉还厉害,RT也像开了花儿似的....所以我很早就自己判断是好运了。

但是像我这种情况还是少,大部分人好像没有胀这么早的。

再就是体力严重不行,记得快一个月的时候(ZZY还没测)去逛街,前所未有的逛半小时就累到不行,当时还以为自己低血糖呢em10 

3、彬@宝:

我那时是10月份吧~就感觉晚上睡觉冷~

晚上很少起夜的~那时每晚2.3点钟肯定要起~

感觉累~每天中午就想睡觉。。其他的也没什么特别症状。。我是PL后12天测的ZZY弱阳~

备孕心态很重要~

往往不经意间。。好孕就来了~

4、天秤座兔宝:

35天查到的。之前没想到怀孕了,连着两天开车,开着开着睡着了,觉得不对劲,测了下居然怀孕了。

记得排卵期过后就开始乳房胀痛,持续到三个多月以后。晚上尿频。

谨代表向各位未准妈妈提供信息的准妈或者妈妈们表示衷心的感谢!!!

祝各位好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:19

我好多症状相似也,RT从排卵后就开始有按压痛了,以前是YJ前一个星期才会痛的。特困,我以前不需要睡午觉的,现在一到下午就困,一睡睡2~3个小时都不够。。。我的臆想症又来了,一到排卵后我就习惯把各种症状往自己身上套em39 

点击查看全文
亲亲辰辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:11

现在大家好像都喜欢往自己身上套,就等中队长现身了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:17

等待为什么总是漫长的

点击查看全文
亲亲辰辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 16:33

经历了等待,就会更爱我们的宝宝!

点击查看全文
亲亲辰辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 22:24

原帖由 银河第一 于 2011-8-25 22:01 发表 没当过的来学习

大家都没当过,所以才发这个帖子,让大家参考一下啊!呵呵

点击查看全文