要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8月11日来月经的姐妹,准备好了吗

617010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月11日来的月经,今天24日,按说是排卵日,下午去医院做了b超,但是看不到卵泡,医生说还没有长成,可能是我经期长的原因,要晚排卵吧,过三天再去B超。不知道有没有这两天排卵的姐妹啊,希望你们能好孕啊,我还得等几天,坚持测体温,测排卵,大家加油吧。备孕的路上我们不孤单!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 21:35

LZ我是13号来的月经,一般排卵在第18-20天左右,也在等,不过我没去监测……心痒痒想去监测,体温也一直测着。但就是不太懂----体温比平时低了,然后又升高了是怎么回事,是排了还是准备排呢?

点击查看全文
梦想新生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:44

我的温度也是上下浮动,今天还专门问了医生,也没说什么 就说温度上下也是正常的 还让我下次带温度记录去,看总体趋势能看出情况的 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:47

我也是11号来的月经,我22号到监测泡泡,右边13*10  左边9*8    内膜只有5,我明天再去看看,我周期也长em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:48

楼主,你怀孕了吗?我也是8.11的月经啊,我看到你预产期5月21

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 21:53

我基础体温比较低,一般在36.2----36.3之间。排卵后高温也没超过37.怀孕咋这么难呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:35

我是10号差不多我打算26号去  但是上个月说我排卵不好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:04

我也是11号YJ,我周期短。26天。照算应该是22号排的,但PLSZ测不到,23号和24号每天测几次,都是测到弱阳。刚又试了一下,还是弱阳。不知怎么回事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:36

我8月13号YJ,22号开始监测LP,明天第二次监测,希望能看到优势卵泡。按周期周末该PL了。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:56

我10号YJ   左卵泡13*12,医生叫我星期5在去测em16 

点击查看全文