要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

上海中医左中仁 大骗子

16942949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛里有部分的JM认识我,我来说说我在上海的备孕看左中仁的经历。接触左是2010年的10月底,从11月开始每月吃药,其实我第一次去的时候左的信誓坦坦的保证6个月怀孕,当初我和所有的姐妹一样很信任的回来喝药,量体温,第三次去看的时候也就是1月,左说下月就怀孕,我当时就奇怪,我说我都没有高温,怎么怀孕啊,要知道我体温可是非常低的,最低35.6,最高只有36.3,这样的体温从何肯定的保证下月就有高温,下月怀孕啊?

结果回去还是没有高温,当然也没有怀孕,春节前再去左又说春节怀孕,一次又一次的,每次都说下月会有高温,每次都说37度就怀孕了,作为病人,问他什么,他总是回答你吃药就行,每月的药费一千上下,是连看了8个月都没个说法,还说不许吃牛奶,豆浆,虾子,哈密瓜,葡萄。。。。。

有事了,待续。。。

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:57

em25 em25 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 10:56

em28 em28 

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:12

em77 em77 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 19:15

抱抱,你的问题和我一模一样,我刚调了2个月,没有任何效果。但是医生让我有耐心,另外解决基础体温过低有个办法,就是运动,提高身体新陈代谢,自然体温会升高,我正在努力中

点击查看全文
淘气牛宝8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-26 19:09
em62em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 19:14
怀孕的事怎么可能说哪个月怀就哪个月怀的,这也敢相信?em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:28
楼主,我在左那边从11年10月中旬开始看,现已孕2月。
<br/>我觉得不一定是医生误诊。
<br/>我第一次去看病的时候,有把我家LG带上,他也吃了两个月的中药。我不能吃的东西他也不能吃。而且说我最多吃五个月中药,我配第四个月中药的时候已孕1月,现已孕2月。
<br/>你要保持好良好的心情,才能孕育出一个健康宝宝啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:44
樓主,我也是在左忠仁醫生那裡看的,兒子現在8個月了,所以我還是挺相信他的,要對自己有信心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:45
我吃了6個月的中药呢,中药不比西药。。所以還是耐心點
点击查看全文