要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月17-18日排卵的姐妹一起来建好孕楼 本楼好孕名单逐步8.31更新 还没有好孕的姐妹来接好孕棒吧

89805246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日中午BC,卵泡1.8*1.8,内膜1.1CM,根据医生建议,16和17日晚AA

8月18日中午BC,已经排卵,当晚补充AA

现在焦急等待开奖

今天下午实在按捺不住,

PLSZ弱弱阳

ZZY刺眼的大白板

现在觉得RF有点沉,有点间歇刺痛,哎不知道是不是自己意念搞的

有没有和我一起的姐妹,大家一起祈祷好孕吧

目前本楼11位已经成功升级

31楼   Kotori0422  排卵日不明

81楼   李宝他妈     19号排卵

171楼 天使的掌心 18号排卵

182楼  香气百合      17号排卵

189楼  Sarah6230    18/19号排卵  31日官方认证

191楼  王大蚊          18号排卵

196楼  sand0204      19号排卵

198楼  chrfly             18号排卵

209楼  酒窝乐乐        18号排卵

217楼  ivyzyc            18或19号排卵

221楼 midu011                         已经官方认证

最后还有 一个待确认的,就是我。

28日,排卵10天后,出现褐色分泌物。

29日早,用ZZY测到前所未有的浅粉色。明天有待进一步确认。

30日早,ZZY依旧是粉色,但是显色加快,可能我太着急了,我看坛子里面的姐妹好多上图的试纸加深,都是隔了几天时间。放松心情,过两天看看颜色会不会加深。

点击查看全文
侯芳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:28

em25" /> em25" /> em25" /> 我是18号早上排的,今天晚上测了PLSZ是弱弱阳,唉ZZY不敢测,等待好孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 21:40

我是16号晚上排的,今天早上zzy大白板,身体没有任何不适,唯一安慰的是体温还算维持在高温,不想了!工作的事已经烦死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:41

em25 祈祷ing。。。。。我是18号测到强阳。估计是晚上或者是19号早上排卵的。最近都没有测试排卵试纸和早早孕试纸,怕受打击。 只有等待。 希望群里备孕的姐妹们都能尽快好孕。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:42

一起等,愿我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:54

1号例假,18号遵医嘱同房,25号凌晨3点上厕所,用卫生纸,有点粉色血迹,一点点

上午上厕所,还有一点点

晚上上厕所,内裤有褐色分泌物,下午开始小腹胀,有轻微痛感

24号晚上乳房胀痛,今天晚上乳房有点不舒服,不知哪疼,好像乳头疼

JMM,帮帮我,是怎么回事啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:55

em25 em25 em25 我是17号中午测到强阳,估计是17号晚上或18号白天PL,17、18、19都有AA,现在第6天,希望能有好孕,也希望LZ和姐妹们都好孕!不过自己的思想太在意,老是想些有的没的,弄得自己神经兮兮的,难熬啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:56

em25 em25 em25 时间差不多,希望好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:06

17号排卵  没什么感觉  就是排卵后第五天降温0.4度  貌似第五天不太可能着床  只有等待等待在等待了  

点击查看全文