要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

大家宝宝睡觉时被子都盖住宝宝的肩膀吗?

7025542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝冬天出生,打包时晚上睡觉被子只盖至肩膀以下,相当于肩膀都在外面,可能是怕宝宝动弹把自己蒙住了吧 ,当时我还纳闷宝宝肩膀冷不冷。现在宝宝三个月了,喜欢把胳膊都伸出被子,露出的部分更多了,每天晚上小手冰冷,但是把她的手塞进被子不一会又伸出来了,肩膀胳膊老这么凉着,会不会得肩周炎啊?把被子盖高一点又怕被子把宝宝蒙住了,不知大家的宝宝睡觉被子怎么盖得?[:em5:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207407723.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:39

我家宝宝也是这样,想知道更好的保暖的方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:58

也是这个情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:28

我只能盖到肩膀以下了,有时候发现他手出来了,再帮他收回去,

一般小孩子被子盖到腋窝下,应该不会着凉了!

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:59

偶家宝宝睡觉穿的挺多的,有件很薄的棉袄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:10

我家宝一直把手放外面

我有时会握住他一只手

宝宝睡得很香

而且被宝宝反握住,感觉好甜蜜哦

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:44

我宝宝也是这样.我在想如果把被子做成U型的就好啦![:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:59

睡袋。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 22:39

俺家宝贝睡觉也不老实,喜欢把手拿出被子,害我一晚到亮就照顾她去了。不过……很幸福![:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 22:56

可以给他穿睡袋睡啊,睡袋就是可以防止冻着宝宝。

我儿子还好,我给他穿棉袄睡觉,就是怕他冻着。

点击查看全文