要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请各位姐妹帮我看看是月经还是生化流产

46708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月25日来的月经,28天很准很准的,这么多年全部都是28天的 ,不会多一天也不会少 一天,第一天我都流少量的血,到第2、3天才多。按照28天算的话6月22日来月经的,但是那天只流了一滴鲜红的血,再也没有来了.那几天刚好要考试复习,所以也没有时间去医院检查。但是到6月25日的时候来了,那天流了很多血,而且肚子也很痛很痛,流了很多血块,腰也很痛,走路都吃不消了。以前来月经没有这种反映的,请各位姐妹帮我看看,我是月经还是生化流产
点击查看全文
qianqian051388 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:30

没有人帮我,555555555555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:36

em17 应该YJ,楼主是不是吃了冰的东西或着凉了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:03

哎做女人真难啊 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 07:14

原帖由 酷酷的丰田 于 2011-8-25 02:41 发表
我也是孕妇,那些美美的衣服早我就穿不下了. 话说回来`~  胖胖的 对孩子好啊 营养啊~~ 

真羡慕你啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 07:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 07:35

这个真不知道哦,估计是月经

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:13

也有生化的可能性,只是你没有测ZZY,所以不好判断,不过即使是生化也没什么,对身体没伤害的,就当来了一次YJ 就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 18:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文