要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕了(内膜薄,孕酮和HCG低)

2090627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来吧怀孕是件开心的事,我期待这一天到来也期待了一年了。可是周一拿到血检的结果,我开始担心起来。。简单说说这个月的备孕过程:
       7月17日YJ到来,

7月30日卵泡监测,左卵巢有个18MM*15MM的泡泡,子宫内膜5MM

8月1日卵泡监测,左卵巢有个23MM*16MM的泡泡,子宫内膜依旧5MM,今天我去找医生了,要求他们给我打HCG,中医和西医都说我子宫内膜太薄,怕是怀不住,但西医说给你打试试吧,看看会不会排卵,于是给我开了6000的HCG,当晚老公在家,我们AA了

8月2日卵泡监测,左卵巢有个23MM*17MM的泡泡,子宫内膜还是5MM(崩溃了),因为老公不在本地工作,我想都没排掉,也没要求他回来,何况我的内膜那么薄。

8月3日继续监测,居然排掉了,当时我还蛮庆幸的,看来打针是有用的,但是老公说从今天起参加要培训要到15号左右才能回来,我当时真是郁闷死了,事后想想这个月就算了吧,毕竟身体上还是有点问题的,我准备下个周期开始吃补佳乐,让内膜好好长长。

8月16日我感觉YJ快来了,于是去找医生,本来是想让他给我开补佳乐的,他看到的基础体温和报告之后,给我开了黄体酮,要求吃6天,天天验尿,测体温。

8月17日体温36.9,ZZY白板

8月18日体温36.9,ZZY白板

8月19日体温36.8,秀儿浅粉印,大卫水印

8月20日体温36.8,秀儿浅粉印,大卫水印

8月21日体温36.75,秀儿浅粉印,大卫水印

8月22日体温36.95,秀儿粉印,大卫浅粉印,天天测试纸真是太折磨了,看到这个变化那么慢,我要抓狂了,实在忍不住了,我决定去医院做血检,可是做下来的结果不太好,医生让我继续吃黄体酮胶丸,并开了黄体酮针剂(天天打)和HCG针剂(隔天打)8月29日再去医院抽血

8月22日血检结果:HCG51.98  孕酮:17.05,按照我的周期,我是孕37天了,在网上查了下,我比别人低了很多很多。。。我真怕这个宝宝保不住啊!!!

我该怎么办??有没有相同经历的或者比较懂的姐妹给我支支招??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-24 15:15
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:19

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:19

恭喜楼主,接好孕棒,抱抱~~别担心,好好休息,多听医生的,宝宝会健康哒,加油~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:19

担心也没用,好吃好喝好睡,宝宝很坚强~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:34

em25 em25 em25 这个值是没有可比性的,只能自己跟自己比。。。。宝宝很坚强的噢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:34

首先恭喜楼主哦,你不要太担心了咯,有时候心态很重要的,所以你要开心哦!em25 em25 

点击查看全文
皮卡卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:38

谢谢楼上的所有姐妹们鼓励!

我相信我的宝宝一定会坚强的。。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:38

不要太担心了,好好休息,必要的话就卧床保胎!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:43

楼主,继续看翻倍的情况吧,如果翻倍好,也许是着床比较晚。加油啊!

点击查看全文