要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕8周, 胎芽却只有4.1MM,孩子还保的住么

74618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做试管怀孕的。 2月20号放的胚胎, 4月2号星期三, 应该是有8周了,做B超, 医生说看到孕囊, 挺大的, 但是看不到胎芽, 也没看到胚胎在动, 说胚胎发育迟缓, 让我做掉它, 约好了星期五做清宫手术。

回来后我差点哭死, 想想不甘心, 星期四又找了医生看B超,想说如果这个医生也这么说, 那我就死心, 只当是命该如此, 清宫算了。

结果, 难以置信的事情居然发生了, 医生居然看到了胎芽, 还看到了原始心搏, 但是医生说胎芽很小, 只有4.1MM,而且心搏很慢,据说胚胎心搏应该是大人的两倍,但是我的跳动和大人的频率差不多的。

医生拿着日历看来看去的问我说你没记错放胚胎的日期吧, 我说没有记错,医生百思不得其解, 护士也在旁边说,太奇怪, 因为她是同一个护士, 连着两天看到我的, 她也说星期三没看到,可以星期四就看到胎芽和心搏,很神奇。 不过,她私下安慰我说应该有希望。

然后医生让我验血看HCG,如果数值有翻倍, 那就再看。

我的心到现在仍然七上八下,不知道是怎么样的结果, 我在想有没有JM和我一样, 到了8周胚胎还很小的呢? 这种情况我要怎么办,

宝宝会健康么,

是什么原因造成的呀,?是因为我吃得太少?我最近胃口不好, 有的时候一天我就吃点粥和咸菜, 是因为这个原因造成的么,

从医院回来后, 我已经开始拼命吃东西了, 吃不下也吃, 希望胚胎可以快快长大。

顺便说一下,我没有流红现象,

体温也是很高的, 肚子也没有剧烈疼痛。

希望这个来之不易的宝宝可以保的住,

有过宝宝发育迟过孕周期,但是其实很健康的JM们来帮我看看,

这样的情况,我要担心么? 宝宝是健康的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:36

[:em25:][:em25:]楼主不要太担心 也许是宝宝发育的比较慢呢 对吧 相信自己的宝宝 给宝宝和自己一个机会啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:41

先不要着急啊。我54天做B 超时,胚芽4MM ,82天时就和正常的差不多了。

自己当心就是。

点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:41

有心博就希望很大,这和你吃东西没有关系的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:07

56天胎芽41MM很好的啊.我50天去B超的时候,胎芽才10MM呢,医生说很好的啊,而且我看很多JMS在50天左右都是10MM左右的撒 .

希望楼主顺利,做试管的妈妈都挺不容易的.严重祝福你,希望我们都能有健康的宝贝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:11

看错了看错了.是4.1MM,不过也有可能是和着床的早晚有关系,楼主放宽心再等等,别着急呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-5 23:13

拼命吃东西现在宝宝根本就吸收不了,还那么小!注意着点就是了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:00

楼主, 加油啊[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:24

[:em25:]不放弃!不抛弃!
点击查看全文