要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助,姐妹们帮我看看排卵报告---急急~~!谢谢啦

43569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,偶有个疑问:

偶的情况是,30岁,1-6月月经都在40-50天;7月月经37天;8月31天;

本月是从8月8号大姨妈来临;

故8.17号 第一次检测卵泡:  左、右卵巢均见12个以上卵泡回声,右侧最大约0.4x0.5cm; 左侧最大约:1.3x 0.9cm. 内膜0.7-0.8cm.盆腔见深约1.6 cm的液性暗区;

8.20号,第二次检测卵泡: 左、右卵巢均见12个以上卵泡回声,右侧最大约0.7x 0.6 cm;左侧最大约 1.1 x 1.1cm; .盆腔见深约1.7 cm的液性暗区

8.24号, 第三次检测卵泡:  左、右卵巢均见12个以上卵泡回声,右侧最大约0.7x 0.6 cm; 左侧最大约 0.9x 0.7; .盆腔见深约4.2 x 2.1 cm的液性暗区.

大夫的结论是,因为今天已经发现有比较大面积的盆腔积液,那么应该在8.23号已经排掉了。。但是偶的疑问是,如果23号就排掉了,那么从20号到23号能长那么大吗,而且是不是只有足够大才会排掉?还是到日子不管多大都能排

请明白的姐妹们给看看。。。我自己一个人想破头也想不明白;

补充一下,我还没做过性激素检测,昨天还喝了一天黑豆豆浆;昨天下午左小腹的确有疼痛感,隐隐的那种;但是左侧跟右侧的感觉就是不一样,我确定。

em25" />" /> 

点击查看全文
小青龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:43

em25 em25 

点击查看全文
小青龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:53

怎么看不到回复呢。。网络又出问题了吗。。。

点击查看全文
小青龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:18

咋没人理呢。。。em74 

点击查看全文
小青龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:25

又沉了。。。来人帮帮忙呀。。em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:36

我8月4号的YJ,16号测排卵是11mm*9mm,医生说我 的发育得有点慢。

19号第二次测是16mm*14mm,医生又说正常。

22号测到21mm*19mm,医生说差不多要排了,结果下午测到强阳,晚上就转阴了。

由此可见,每天增长2mm多,你中间隔了三天没测,很有可能23号就长到20左右,24号凌晨排的也说不定。

点击查看全文
小青龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:39

原帖由 Louiselee1116 于 2011-8-24 17:36 发表 我8月4号的YJ,16号测排卵是11mm*9mm,医生说我 的发育得有点慢。 19号第二次测是16mm*14mm,医生又说正常。 22号测到21mm*19mm,医生说差不多要排了,结果下午测到强阳,晚上就转阴了。   由此可见,每天增长2mm多,你中间隔了三天没测,很有可能23号就长到20左右,24号凌晨排的也说不定。

谢谢Louiselee,

唉,我也希望是像你说的这样,我担心卵子没长大,就排掉了。会不会这样呢??

下个月又要重来一次。好急啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:42

我8月11号月经,月经11天后也就是前天去监测的右边13*10,左边9*8,内膜才5,我明天再去看看长多大em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:58

有些人3天就能成熟卵泡,卵泡成熟才能排出,看你这积液应该是成熟排卵了,下个周期b超两天一次就能观察出了

点击查看全文
小青龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:28

原帖由 94229977 于 2011-8-24 17:58 发表 有些人3天就能成熟卵泡,卵泡成熟才能排出,看你这积液应该是成熟排卵了,下个周期b超两天一次就能观察出了

谢谢94229977,看了你的帖子,我好像吃了定惊丸,又放心了许多。

我想再问问,是不是只要排卵了,就是排的优势卵泡?不够大的卵泡不会排吗?(我有点担心,我的卵泡小也排掉了,会这样吗?)

点击查看全文