要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

终于知道为什么我宝宝一直补钙,反而还被说是佝偻病了

3192869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那篇帖子JMM的回复,我都认真看了,我今天带宝宝去别的医院看了,医生一看就说他肯定是缺钙,就问我们是补的什么钙,我说是葡萄糖酸钙锌口服液,医生说怎么喝这个药,这个药一点作用都没有,本来它的钙的剂量都没有达到需求,而且还是和锌在一起,会抑制钙的吸收,我说是做3个月身体检查的时候,在妇幼开的,那的儿保科医生说就喝这个药,我们还一直给他喝了好几个月,等于说在我宝宝正在长身体的时候,正需要钙的时候,我们没有给他补进去,所以害的我宝宝现在缺钙这么严重,被说是佝偻病,真是气死我了,难道妇幼的医生连钙锌不能同时补都不知道吗,其实当初我就怀疑过为什么这个药是钙和锌在一起的啊,只是在想既然是医生开的,应该是没有什么问题的吧,哪知道会是这样的一个结果,我真是后悔啊,我宝宝现在9个月了,从3个月开始,他就一直喝的这个钙啊,我真是对不起我的宝宝,我更恨妇幼的那个医生,马上还有几天,又要去那里检查身体了,我要去骂她。骂她全家~em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:20

宝宝这么小只能补乳钙的吧?你补的那种钙宝宝能吸收么?em10 em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:26

其实补充VD就可以了 不管是奶粉还是母乳 都有足够的钙质的 基本上是缺VD

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:27

三精葡萄糖酸钙口服液,钙锌同补~~~这广告天天在播呀,不能是这个问题吧?

点击查看全文
辉辉的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:29
原帖由 紫兰仙子 于 2011-8-24 13:27 发表 三精葡萄糖酸钙口服液,钙锌同补~~~这广告天天在播呀,不能是这个问题吧?
所以说很矛盾吧~谁都不想相信了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:37

那我一直给宝宝吃的钙铁锌冲剂em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:37

广告说的能相信嘛,哎,真不知道现在到底该吃什么了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:48

我有点缺钙  医生也给我开的葡萄糖酸钙锌口服溶液  白喝了? 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 13:55

吃点小孩专用的钙吧,楼主别着急,肯定能补回来的em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:57

我觉得这个问题还是有待考究,这个医生说的也不一定就对!谁知道遇到下一个医生会说什么?LZ还是别乱补了,一切顺其自然才好

点击查看全文