要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨晚ZZY测到弱阳,早上见红了,诈糊了!!!

905614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚把打算今天早上验晨尿的验孕盒给用了,三分钟的时候看到了一根粉红色的检测线,很明显!不会眼花看错!!开心得不得了!!!

半夜里LG回来马上让他也看,还问他看到什么,他说能看到一根粉红线,我还故意问他,这回不会再是诈糊了,LG说当然不是啦,都看得那么清楚还会假???!

后半夜我一直沉醉在就要当母亲的幸福当中,几乎无眠!七点钟醒来感觉腰还是很酸,肛门有下坠感,想放PP,于是习惯地上厕所看能拉臭臭不,不料却发现内裤上有几点血迹!糟糕!想不到高兴了还没有半天就出事了,心想可能一是来YJ,要么就是先兆流产,反正不会有好事情!难道昨晚的弱阳是假的!!!

马上坐的士往医院,主诊医生回老家过清明节,找了一个相熟的护士说了情况,她说是周末不能验血,只能先验尿,随便找一个医生让开个单子,但医生说不是晨尿结果不是很准,我说验了再打算。经历喝水、等待、上厕所、留尿、送检等步骤,终于在将近十点时拿到报告,很不幸:阴性!!

奎克秀的验孕盒着实让我空欢喜一场,也让LG再一次失望。。。。。

LG说是不是结果不准!我也希望是。下午的时候,YJ终于如潮水般涌来,希望又一次破灭!

LG说:“革命尚未成功,夫妻俩仍需努力!”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:56

[:em49:]我和你一起努力[:em21:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:07

继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:22

[:em25:]一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:46

摸摸,慰问一下!

我也是今天晚上测ZZY弱阳,打算明天去医院,体温一直上不去,感觉可能和LZ命运一样!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:55

月经前早孕检测弱阳性,今天听医生说在临床上见过不少,所以最好等超过月经期5天左右用早上第一次的尿再检测。如果这时候出现弱阳性,怀孕的可能性90%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 00:25

我这月也怀不上,大家一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:51

别泄气,下个月就有了!
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:14

我也不知道是怎么回事,排卵第十一天,PLSZ接近阳,ZZY有一条弱弱阳的线。排卵第十二天,PLSZ比前天要浅了,ZZY找不到了,排卵第十三天,昨天,PLSZ弱阳,ZZY看得清一条线。今天YJ来了。难道是排卵第十一天,两手提了几十斤重的东西,生化妊娠了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:40

楼主用的这个牌子,奎秀克,我上个月也遭遇过假阳,也是第二天看到一条线.

看来这个牌子不靠谱,姐妹们不要买阿

点击查看全文