要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

假怀孕or生化妊娠

122805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年初意外怀孕,因为没有经验,在做B超时吃了利尿片,结果导致怀孕32周的时候B超发现胎儿结肠直径超出正常值并且羊水过多,医生说有可能是胎儿消化道畸形,建议生下来做进一步观察。当时感觉自己一下子从天堂掉进了地狱,非常无助的感觉。我拼命要生下这个孩子,希望能侥幸看到奇迹,可是老公及婆家人都不同意留下她(B超查出是女宝),娘家也不好过多干涉,我妈天天为我掉泪。最后引产孩子没有生还。现在想起那段日子仍然心痛的无法呼吸。

有过第一次的伤害,我很长时间都不想再孕,直到今年年中开始备孕,也许是心情过于急切,从6月20日月经开始,我天天测排卵,老公也很配合,在排卵期间积极AA,而且每次A完,我都用枕头垫在腰下防止精液流出,听说有的ZZY试纸可以在怀孕24小时测出阳性,几乎失去理智的我从第一次AA后次日就开始用ZZY试纸测,每天都测一次,5元钱的花费看起来不多,可我一连测了半个月仍然阴性,老公劝我不要心急,可我怎么也听不进去,自己感觉根据排卵期受孕肯定能中标,接着竟然有了早孕的感觉,白带比正常时候多了,总是浸湿内裤,早晨起来感觉想呕吐,还有几天特别疲乏没有精神,我认定了自己是怀孕了,可是试纸总是测不出来,不甘心的我从网上知道验血HCG可以准确查出是否怀孕,就闹着让老公陪我去医院验血,结果在停经40天的时候血HCG果然显示怀孕了,只是数值只有15.69,从41天开始ZZY试纸出现淡淡的第二杠一直持续了10天,几乎没有加深,停经50天突然见红,而且起初是咖啡色的分泌物后来就是鲜红的少量血再后来血量增加像是月经持续了五天,期间没有明显的腹痛,停经50天去医院验血HCG值为60,B超未发现孕囊,怀疑宫外孕,可是流血停止后ZZY试纸变为阴性,第二杠消失,我再没去医院检查。在网上查了“假怀孕”和“生化流产”感觉比较符合我的症状,不知道姐妹们有没有类似情况的,是不是因为精神过于紧张导致的,如果是,那就对身体没有什么伤害吧,算是虚惊一场,那我可以继续备孕喽

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:26
我觉得你应该是生化妊娠,而不是假孕,你验血都验出值来了,应该不会错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:41
确实是生化,跟我差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 19:18
继续加油吧~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:25
我也刚刚测到跟楼主一样,吓倒我了,以为宫外孕。现在我还不知道怎么办?到底是什么回事???????????????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:28
楼主你现在怀上了吗?
点击查看全文