要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

请来大慈大悲的观世音菩萨,保佑我生个龙宝宝!(78年马,先后备孕1年半,黄体不足,高温不足12天,体温波动大,不敢做造影!艾灸后体温好转些,观察中,继续艾灸

98465171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(8月30日开始中药,上月高温已达14天,希望本月能好孕)

11月份检查,激素六项正常,排卵后7天E2 P正常。艾灸没再坚持,计划跑步呢!

经历了一切沟沟坎坎,再次返回正常轨道上。

请来大慈大悲的观世音菩萨,保佑我和老公能一直幸福快乐的生活,再生个健康的龙宝!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

现在艾灸断断续续中,月经期不艾灸,中药还是09年底,10年中断断续续吃了3个月+3个月。吃中药后月经血色鲜艳了。血块少了,附件疼的地方不疼了。打算这周末继续开始吃中药。苦啊,还不让吃水果海鲜等。馋!

点击查看全文

nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 12:00

本人78年大龄马,希望备孕的路上我们 一同作伴!em28 

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 12:40

饭饭归来,搭建我的好孕楼,努力努力再努力!em25 em25 em25 

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 15:46

努力工作了几个小时,休息下下,来自己的小楼看看,没有脚印啊。。。。呵呵。没关系。em25 em25 em25 上三炷香,求送子娘娘赐我宝贝,龙宝贝,大龙宝贝。老公都着急了,虽然不说,但是看的出来。

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 15:53

艾灸有一个多月的时间了,但是 来月经的时候我就停了,怕血流不止。还有排卵后,我就只艾腰部,肚子就不艾了。艾灸的日子里,总是感觉身体懒懒的,软软的,没劲,艾灸完后,一晚上嗓子特别干,想喝水,但是喝了晚上又得起好几次,也挺烦的。艾灸以来也没啥特殊的感觉,就是觉得身上热热的。也有人说我脸色好多了。不知道。还有就是温度 好像好多了,来月经能降温,排卵能升温了。(其实以前,我有高低温,来月经也降温,后来心情不好了很长时间,温度就不美丽了。)

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 16:02

认认真真盖小楼。也就这两周能有点空,不过我一定努力,直到宝宝来到。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:05

本人也是78年的马,希望通过自己的努力今年能怀上宝宝。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:05

前两周期我温度也不好,这周期有改善了。黑豆糯米粥跟黄体酮都对我无效,也泡过脚。这个周期我是喝了十贴的中药,就是播种网上的“春水流”方子,看过中医说我是肾阳虚,特别怕冷的那种,查了春水流方子的每一味药,适合自己吃就拿了来吃,并且加强锻炼,注意饮食,很多性寒水果和蔬菜不能吃,还有海鲜也不能吃。为了宝宝,忍了。。。这周期体温不爬坡了,高低温也稳定了很多,这样的结果已经很满足了。。。这个月如果没中,就希望红军来的时候我会好过一点。。。。

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 16:09

原帖由 嫣然shf 于 2011-8-24 16:05 发表 本人也是78年的马,希望通过自己的努力今年能怀上宝宝。em25" /> 

欢迎来到我的小楼!我们都年龄不小了,着急啊!其实早就开始要了,应该说从2007年开始吧,但是中间经历了很多波折,总共加起来的时间也就1年多点。现在一心想要宝宝了,宝宝快来吧。 也许之前宝宝知道可能当时来的时间不太对,不知道这个爸爸妈妈能不能是个好爸爸妈妈,所以就推迟了,我时常这样想。

希望你也快点快点好孕!!!!

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 16:13

原帖由 FYM660 于 2011-8-24 16:05 发表 前两周期我温度也不好,这周期有改善了。黑豆糯米粥跟黄体酮都对我无效,也泡过脚。这个周期我是喝了十贴的中药,就是播种网上的“春水流”方子,看过中医说我是肾阳虚,特别怕冷的那种,查了春水流方子的每一味药,适合自己吃就拿了来吃,并且加强锻炼,注意饮食,很多性寒水果和蔬菜不能吃,还有海鲜也不能吃。为了宝宝,忍了。。。这周期体温不爬坡了,高低温也稳定了很多,这样的结果已经很满足了。。。这个月如果没中,就希望红军来的时候我会好过一点。。。。

你这个月的体温的确不错,可是,18日19日怎么不aa呢?貌似那几天排呢?不知道你什么情况?排卵晚不晚? 我吃黑豆糯米粥温度还好些,但是我吃了胃不舒服,后来特地喝黑豆浆,但是喝了之后那个周期就 血块多,可能是寒性的不适合我把。我也不确定是阴虚还是阳虚,不太敢自己吃中药。不过我打算这个周日去拿中药,之前看的大夫 还不错,再继续吃几个月看看。

点击查看全文