要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建小卡归来

84574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚建卡回来,医生态度超级差,做阴道检查时用鸭嘴嵌不知道怎么弄的,痛得都叫出来了,居然最后还撇下一句说没见过这么怕痛的,最后问我是不是不要检查,果断的说是,他说那你自己签字负责,然后就看到那三项写着拒查,果断的签字

今天做了抽血检查,可是单子上没见JMM说的孕酮之类的,就平常的一些红白细胞、血小板之类的,难道孕酮什么的要另外查的么?

看到有些JMM四十几天就听到胎心了,临走还问了句,不用听胎心么?医生说现在怎么可能听得出,后来约了下个月5号上课去听胎心

建卡的经历真的很痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:38

MM每个地段地医小卡检查项目都不一样的

我去建小卡的时候就没有孕酮HCG的,大部分建小卡都不查这个。

妇科检查,我们那个地段医院也不查的。

就查了两个血一个尿。

妇科检查不查不就不查了,你现在查了到时候建大卡还是要查一遍的。

而且你现在12周之内就算有什么炎症也不能治疗的。

我就觉得这就是骗钱啊。还是我们地段医院好。

点击查看全文
yuanzi421 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:41

不过今天很纳闷的看到我的预产期是3月23日,可是播种网上算的是4月3日,看不懂了

点击查看全文
yuanzi421 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:43

原帖由 长得像西瓜 于 2011-8-24 11:38 发表 MM每个地段地医小卡检查项目都不一样的我去建小卡的时候就没有孕酮HCG的,大部分建小卡都不查这个。妇科检查,我们那个地段医院也不查的。就查了两个血一个尿。   妇科检查不查不就不查了,你现在查了到时候建大卡还是要查一遍的。而且你现在12周之内就算有什么炎症也不能治疗的。我就觉得这就是骗钱啊。还是我们地段医院好。

建大卡还要查,那不是还要痛一次,悲催了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 12:31

楼主72天就建卡啦,我们这要80天呢,到时候验血是跑不了的。预产期是不是直接根据你末次月经推算的呀?播种网那个好像是按照排卵日期推算的

点击查看全文