要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

卵黄囊跟胎芽有关系吗?

2551209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ 7/9,PL是7/28。排卵推迟。

按末次YJ算今天是46天。

做了B超,

孕囊  部位:宫腔内偏右  大小(长17mm 宽17mm 厚10mm)

卵黄囊见 未见胎芽

有了卵黄囊是不是就一定会发芽啊?

点击查看全文
天爱95 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:52

在别的地方看到的----------

“B超能看见胚囊的时候,差不多就是卵黄囊出现的时候,先有卵黄囊,然后是胎芽、胎心。有卵黄囊表示胚胎可以发育。”

点击查看全文
天爱95 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:54

继续拷贝--------------------

“打个比方,有了卵黄囊就等于房子建好了的等着人住进去。有了卵黄囊 1-2周内必定有胎芽、胎心。B超能看见胚囊的时候,差不多就是卵黄囊出现的时候,先有卵黄囊,然后是胎芽、胎心。有卵黄囊表示胚胎可以发育。其实呢,见红还不是大事情,还可以保胎的,怕就怕那些什么症状都没有的,没有腹痛,没有见红,没有磕磕碰碰,最后到医院去检查说胚胎停止发育的。最直观的一个方法,如何判断胚胎是否正在发育,发育的是否好,那么早孕早期坚持量体温吧。孕早期体温一直持续高温不降,即使是见红了,还是有希望是保胎的,孕早期的见红,只是你的雌激素跟不上去,孕酮也低,所以才会见红的。及时打黄体和孕酮,宝宝就有希望保下来了。如果打了黄体了体温还是一直降,那么说明胚胎开始停止发育了,保了也没有用了。即使是保,那么胚胎还会发育,就会有畸形的可能了。”

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 12:02

女人生个孩子怎么这么难啊?

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 12:11

早期的卵黄囊和后来的胎盘是一个物体,就像早期的胎芽发展成后来的胎儿一样。卵黄囊是给宝宝供营养的,没有它,胎芽就无法发育成胎儿。一般情况是先能看见卵黄囊,后才能看见慢慢长大的胎芽,所以LZ不用太担心,这只是时间问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 12:33

楼主做B超好早呢,我到昨天才去的,显示卵黄囊,见心搏什么的,没写胎芽啥的,不过能见心搏了,胎芽啥的写不写无所谓了吧

点击查看全文
天爱95 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:04

唉,我也不想做这么早啊,我要在这边的一个医院建卡,他那边第一步就是要确定宫内孕,有胎心胎芽才可以。预约晚了就建不了卡了。有名额限制。em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:26

我是10月9日末次月经的,11月17日有少量见红去医院检查后大夫给开的保胎灵和黄体酮11月28又见红了彩超检查有卵黄囊12月10去检查彩超未见胎芽和心跳,大夫说下周去复查要是还没有胎芽孩子就不能要了em74 em74 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 10:29

吃保胎药对孩子有没有影响呀还有经常做彩超对孩子影响大吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:22

我是有了卵黄囊 但是没长胎芽 最后做了清宫。

点击查看全文