要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有经验的妈妈进来看看哦~~关于安抚奶嘴

514513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝晚上睡觉前比较闹,不知道是不是恋乳头?我想给她买安抚奶嘴,不知道对宝宝长牙有没有影响。。。。。知道的姐妹请说说看噢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 07:54

我是坚决不买的,我哥的小孩老用这玩意儿,24小时不离口.一拿开就闹.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 08:59

我也同意楼上的妈妈的意见,我深有体会,我的宝宝就是晚上爱哭闹,给他买了安抚奶嘴是不闹了,可是也拿不掉了,睡着了也不让拿,一动他的奶嘴就闹的更厉害,我好长时间才给他改掉这个毛病.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:08

我家BB还好,我打算四个月之后不给他用

平时我都不给他安抚奶嘴的,但有些时候怎么哄都不行

吃奶也不行,抱也不行,走动也不行

就给他奶嘴,hoho~~

四个月之后再用会影响长牙哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 13:23

应该不会吧,我家宝宝以前早晨5点多的时候闹的厉害,我给她用上安抚奶嘴,用了没半个月,在给她就用舌头顶出来了,自己就不用了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:11

我的宝宝现在快三个月了,以前她闹的时候才给她用安扶奶嘴,后来听朋友说最好不要用,以后会很难改,我也没给宝宝用了.
点击查看全文
绿茶雪雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:37

自己顶~`
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:45

我家宝宝都没有用过的哦![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:25

我们两个月的时候开始用,一直用到现在。现在只是哄睡觉的时候用,睡着了自己就用舌头顶出来了。我觉得没有成瘾,宝宝的牙齿长得也非常好!看样子宝宝在一周岁的时候就会不喜欢的,现在也有点不太喜欢了,有时候给也不要!我觉得好象小一点的宝宝对这个信赖比较重,大一些就会好的,基本上过一周岁就不喜欢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 22:27

还好啊.我家用也可以,不用也可以的.只是睡觉的时候用.

点击查看全文