要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

以前用的针剂黄体酮,想改用阴道塞的那种,有经验的进来谈谈吧。

171256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前用的针剂黄体酮,打了一个月,屁股吃不消,想改用阴道塞的那种,不知道用着是不是方便,会不会有其他影响,比如感染之类的。有经验的进来谈谈吧。

点击查看全文
dabing2828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:43

沙发自己坐。。。em70 em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:52

没用过,一直在打针em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 10:52

我用了啊,我lg去香港买的,英国产的  15粒/HKD380好像。塞屁眼,没有感觉副作用。家里还剩下10颗

点击查看全文
dabing2828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:07

em27 em27 em27其他没人了解吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:13

我因为开始的时候孕酮低(58NMOL)而且有自然流产史,所以医生给开了黄体酮胶囊塞YD。说相对剂量小,适合我这种情况。我只用到第七周,BC宝宝有胎心就停用了。用了白带会比平时相对多,如果LZ有YD炎症就不要用。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 19:59 | 来自疯狂造人
ivy2011 发表于 2011-08-24 21:13
<br/>我因为开始的时候孕酮低(58NMOL)而且有自然流产史,所以医生给开了黄体酮胶囊塞YD。说相对剂量小,适合我这种情况。我只用到第七周,BC宝宝有胎心就停用了。用了白带会比平时相对多,如果LZ有YD炎症就不要用。
是的,我发现我一塞黄体酮,就有炎症
点击查看全文