要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,可以经常听胎心吗?会对宝宝有影响吗?

5576314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前有过一次胎停育,所以这次怀孕后格外的提心吊胆,自己买了听胎心的仪器,我现在快28w了,可是宝宝很是不爱动,有时候一两天都不怎么动,有时候一天又动的特多,所以我很担心,就在他不怎么动的时候就听听胎心这样才放心,可是又不知道听多了对宝宝有没有影响?我现在大概一周听两回。

我去做检查,给我检查的医生说没关系不影响的,可是做B超的大夫又说不好,不让我听。。。。这。。。到底听谁的。。。

唉,现在天天在纠结中度过啊。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:56

之前三维说宝宝绕颈一周,所以担心的要死,现在每天晚上睡前都听一次胎心,不听睡不着。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:01

我也是啊,因为有过不愉快的经历,所以这次也是担心的要死~感觉怀孕这几个月度日如年啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 11:50

我家宝宝也是绕颈一周,也在担心中。一般都一个星期听一次胎心。一般每天都胎动就安心了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 12:01

我跟楼主有过一样的经历,现在宝宝18W了,我也偶尔会用下胎心仪,这样觉得才放心,保佑我们的宝宝健健康康平平安安的出生em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:42

em72 我现在15周了。。。每天晚上都要听听才安心。。。。不会有影响吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:56

em25 em25 em25 

愿观世音菩萨保佑我们的宝宝健康顺利的出生吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:01

坛子里有没有以前天天听或者经常听宝宝出生后一切正常的姐妹啊,上来说说呗~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 16:19

一样的问题, 想知道.大家顶上来em25 

点击查看全文