要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕40天,今天和老公生气大哭了一场。。。。

249026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天,今天和老公生气大哭了一场。。。。。。会不会对BB有影响啊。[:em17:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:04

跟老公生气当然对BB不好了!但女人就是有时候忍不住!我也有时候会的!不过为了BB还是忍一忍吧!愿你开心快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:17

怀孕时情绪不稳定是正常的,我怀第一个月,第二个月,都有和老公吵架,好像吵了几次都很凶,非常生气,可能是孕期激素的原因,不过我们还是要尽量控制情绪,你不用太担心的,以后注意就好了,毕竟怀孕十个月,怎么可能天天都顺利呢,要想着开心的事就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:28

不会有影响的,以后少发点倒是真的.

有了宝宝,开心点哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-6 21:20

我的脾气也不好。也总是蘸火就着。每次生完气都会很后悔。正常人生气都会对身体不好。更何况孕妇呢!所以还是不生气的好。我想你的老公也不会存心的惹你不高兴。[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 09:07

是不是大家都会有这么反应呀..呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 10:34

我慢三个月时也忍不住和老公生气了,哭了很久呢.都知道慢三个月可以A的,那天怎么沟引他都不要,奇怪,三个月没A了,他竟然说累,拒绝我了.平时都是一个星期两三次,现在这么久他都不想,真让人怀孕.竟然对我没兴趣了.
点击查看全文