要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小孩以后让谁带?

21015100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小孩以后让谁带?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:25

还真不知道怎搞好,帮顶一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:29

楼主何必那么纠结,请人带呗,比婆婆强,你只是心里不平衡你婆婆给大嫂带孩子吧,给谁带是你婆婆的自由,你婆婆要是有点公平观念就该给你带,不给你带以后就少理他家人就是了,请个人更好指挥,不用那么烦,还可以叫妈妈过来照顾你,不是一举两得嘛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:31

其实只要有人帮忙带, 自己的妈还是LG的妈都一样, 不过LZ真的有点做得不大好, 就是跟你自己的妈妈讲太多LG的事, 老人听了肯定心疼自己的女儿, 这一点不管是谁家都一样, 两口子的事情, 跟老人家说的一般都是报喜不报忧, 实在过份了, 也不是跟自己的妈去讲, 而是找婆婆去讲, LG的妈说他, 与丈母娘说的结果完全不同, 还有一点不要为了斗气让自己和宝宝吃亏!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:34

还不如像我们干脆没人带,可以死心了,花钱请保姆,哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:42

我到是情愿自己带。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:54

条件允许的话我也情愿自己带,一辈子就生这么一个宝宝,给别人带确实不放心em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:57

楼主不要太纠结了。我知道好多姐妹都是自己带小孩的,还得照顾老公。我第一个月请的月嫂,掌握好分寸是比较省心的。我跟爸爸妈妈都是说老公好话的。一家人没必要扯上这么多矛盾,不然日子咋过呀。楼主老公没什么过错的。婆婆肯定也是觉得愧疚你们。没有绝对的公平,做妈妈了要平心静气才好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:01

我宁愿自己带或自己妈妈带, 婆婆毕竟不是妈, 有什么事总感觉不好说, 特别是做月子的时候, 看太多婆媳矛盾的例子. 真是怕了. 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:02

em25 em25 em25 求好孕!!!我以后也自己带宝宝,老公说谁带宝宝,宝宝就跟谁亲em30 em12 

点击查看全文