要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请教关于HCG和孕酮的问题(4月6日有更新)请各位姐妹进来看看给我意见

908520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ是3.3号,3.15日打了10000的HCG,16.17这两天排卵,也做了功

课,29号用ZZY测到水印,下午有褐色分泌物,31去了医院抽血.结果:

HCG10IU/L 孕酮3.16.我要求医生给我保胎,医生给我开了黄体酮和叶酸

还有补佳乐.

第二次查血(排卵后第16天)的结果:

HCG176IU/L 参考值 妊娠:<1周5-50 1-2周50-500

孕酮(PROG) 9.64ug/L 参考值 黄体期5.16-18.56

雌二醇(E2) 92ng/L 参考值 卵泡期21-114 黄体期80-273

医生说我的值太低了让我隔天打了2000单位的HCG,每天打40单位的黄体酮

隔天去查血结果:

HCG150.94IU/L 参考值 妊娠:<1周5-50 1-2周50-500

孕酮(PROG) 16.13ug/L 参考值 黄体期5.16-18.56

雌二醇(E2) 111ng/L 参考值 卵泡期21-114 黄体期80-273

请各们姐妹进来帮我看看,我是不是要还保胎下去?今天是清明专家不在,就挂了急诊,那医生说是胚胎停止发育了,我还是不敢想像是真的

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:58

好象还太急了吧,观察看看,孩子是很坚强的,别轻易放弃!

点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:07

以下是引用zhuncpa在2008-04-05 19:58:35的发言:

好象还太急了吧,观察看看,孩子是很坚强的,别轻易放弃!

谢谢楼上的姐妹进来帮我顶,我想如果胚胎还在发育的话我不会放弃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:12

现在刚这么几天,还要坚持哦,保吧!等几天看!
点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 22:49

以下是引用鼠我顺顺在2008-04-05 21:12:23的发言:

现在刚这么几天,还要坚持哦,保吧!等几天看!

谢谢鼠我顺顺给我提供了意见,我会坚持下 去的,就看明天查血的结果怎样了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 09:58

再等几天看看,另外可继续测体温,如果体温没降,就没什么问题了.[:em25:]
点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 11:00

体温还没降,但是HCG比上次的低,我想可能宝宝已经离开我了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:31

还是再等等, 还那么早, 观察一周也不迟...

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
漫步海滩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 15:40

HCG都不翻倍了,说明胚胎可能不正常,唉! 心情难过的哭不出来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-6 16:13

以下是引用漫步海滩在2008-04-06 15:40:46的发言:

HCG都不翻倍了,说明胚胎可能不正常,唉! 心情难过的哭不出来,

这个我有切肤的痛,你翻看我以前的贴就知道HCG不翻倍,还这么低,强行保胎也是自己痛苦,早作决定对身体好些!

点击查看全文