要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

PL12天PLSZ强阳ZZY粉印为什么还是来YJ了求帮助。。

983211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.6PL晚上AA这次感觉很不错老公表现也很好想着这次能好孕,8.15上AA第二天上完厕所有点带红担心我从来没有YJ提前过这次怎么了 16号晚上用PLSZ测阳窃喜家里没有ZZY了想着第二天去买17号上午PLSZ显示强阳ZZY出现粉印用晨尿和验孕棒测得也是弱弱阳我和老公这次的希望都有很大以为怀孕了可是昨天来YJ我很困惑不明白是怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 08:30

月经量很大么,如果很少,也有可能是怀孕了,有些人怀孕了也会来月经的,但是量不多的。还有排卵试纸和ZZY不能放一起测的

点击查看全文
宝贝多多W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:33

这次第一天就很多从来没有过em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:42

那可能是受精卵不好生化了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:47

生化要排卵后20天这样,楼主月经晚了吗?有空还是再测测早早孕,有人怀孕还会来第一个月月经的。或者是咋呼,咋呼之后会马上好孕的。我上个周期也咋呼了,这个月好孕了,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:57

em25 我也来月经了,心里那个凉啊,期待下个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:59

和LZ情况差不多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:03

5楼的MM正解

点击查看全文
宝贝多多W (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:15

谢谢5楼的MM希望如你所言这个月能好孕1

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:21

来月经之前,排卵试纸也会强阳。

一般来说测怀孕就得用ZZY,不过月经来之前zzy也会呈假阳性。如果怀孕,ZZY会每天都有加深,隔天测试加深会比较明显。所以最好是等月经过期再用zzy测试。

楼主这种情况不好说到底是生化还是咋胡

点击查看全文