要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

半夜被朝鲜冷面给馋醒了,害羞呀......

1377612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实从怀孕到现在,从来没有过想吃的东西,并且是什么东西都不想吃.昨天下午闲逛的时候,看到网站里面的姐妹有说想吃石锅拌饭还有朝鲜冷面的,我眼睛一亮.其实我对石锅拌饭并不感冒,而朝鲜冷面,一想口水就流了下来em39 em39 不知道怎么就这么好吃.就和老公说去吃,可是我们要开车到很远的地方才能吃到正宗的,老公又觉得就算去了我也不可能吃一碗,所以就拖着我,我那个馋呀.可是想想也是,大老远的跑去再吃不了几口,也不合算,放弃吧~!其实心里挺不愿意的.晚上也实在饿了,还吃撑了呢,可是心里还是想着冷面呢.在不怎么情愿的情况下睡觉了,然后做梦梦到朝鲜冷面,好吃.然后醒了又想朝鲜冷面,好吃.然后睁着眼想朝鲜冷面,好吃.口水一直的咽.想叫醒老公,又觉得叫醒也吃不到,自己就馋着吧,说实话,真难受,一夜都没睡好,心里光想着朝鲜冷面了......em39 em39 一会说什么也要去吃,不管吃不吃的了一碗了.

有没有姐妹和我一样被一样东西馋到这样的呀,我都不好意思了呢~!

点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 06:34

自己先顶顶,让馋的慌的姐妹上来解解馋,呵呵em30 em30 

点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 06:41

咦?还没有人被馋醒呐,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 06:44

哈哈,我曾被烤肉馋到做梦梦见老公跟我抢肉吃,我怎么都抢不到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 06:48

em30 冷面,我的最爱em14 我是不管多远也要去的,,只要我想吃,而且吃不坏肚子,老公就会陪我去em30 

点击查看全文
专属于坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 06:54

原帖由 胎宝宝2 于 2011-8-24 06:48 发表 em30" /> 冷面,我的最爱em14 我是不管多远也要去的,,只要我想吃,而且吃不坏肚子,老公就会陪我去em30" /> 

其实我们这也有,只是不正宗,要想吃正宗的,还要跑到市里去,去了再吃不多,所以老公才会有点不愿意的,真羡慕你呀~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 06:55

呀/////楼主,,,你才7周,,,要少吃哦,,,那个不好滴,,,,等过了三,四个月以后再吃吧,,,太凉,太辣,对胎儿不好啊,,我现在都不到外边吃了,,都是自己做着吃,,外边的里面都不给放白糖,都是放甜蜜素,,醋精,,水也不是凉开水做的,都是自来水,,,,自己在家用白糖,苹果醋,凉开水做的不容易拉肚,,,,我在外就吃拉肚一次,,那次搞得我一晚上拉十多次,,最后上医院挂吊瓶,从那以后就再也不在外吃了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:01

刚发现怀孕就反应的很厉害、吃啥吐啥、有的时候晚上睡觉做梦都吃东西、楼主想吃什么就吃、既然想吃就要吃到、这样宝宝也不缺哈、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:02

em39 em39 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:04

呵呵,石锅拌饭和冷面我都吃过呢,呵呵

点击查看全文