要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

毕业论文!

842721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年了

我终于升级了!

哈哈,现在脑袋还是蒙蒙的,根本不敢相信

末次月经7月20日。然后我吃了调经促孕丸,可是我每次吃都会想吐,那小药丸卡到喉咙太难受了,所以断断续续吃了大概10天。8月18号觉得不对劲,因为我有痛经,每次都是来的当天,先痛,痛的我不敢动,掉眼泪那种,这次18号开始痛,不过是那种暗暗的痛,这里痛一下,那里痛一下。比痛经要轻些。胸涨..

19号仍然,20号我坐不住了,因为洗澡的时候照镜子,妈呀,胸大了一圈呢,血管都能看见,不敢碰,一碰就疼,晚上自己睡觉也很小心。我还上网查了我怀疑自己乳腺增生呢..

20号测ZZY  很浅的水印,老公愣是说没有  我去,我说看不见的都是瞎子。

21号测ZZY  貌似比昨天深了一点点,已经是浅浅的粉红了  我得沉住气

22号测ZZY  这个加深很明显了,有很大跨度了

23号测ZZY  貌似和昨天差不多 明天继续  已经算是弱阳了,但比起那种我想要的红得发紫还有点距离

体温什么也是没有量过的。因为懒em26

就在月经第10天,12天。14天分别AA了。

症状如下:

1:排卵后 有浓稠酸奶状白带,很奇怪的,坐在沙发上玩笔记本,忽然感觉湿湿的,去卫生间一看,哇,好多,这是什么玩意(以为有什么炎症了,还想着来YJ了去打点滴呢)

2:PP多,超多,前所未有的多,老公都嫌我了,还超级臭的说,哈哈

3:发热,老觉得头晕,真的是发烧了那种感觉,在医务室量的37.3度,懒得吃药,回去睡了一下午.

4:胸胀,不敢碰,乳房上血管都很明显了,整个大了一圈.

5:就是小肚子疼,但是有区别于痛经那种疼。左一下,右一下,中间一下的,一阵阵的。不是很疼。感觉很奇怪。

6:困 :早上9点起床,中午11点救歪在沙发上睡着了。

我那可恶的大姑姐借走了偶的数码相机,不然一定把漂亮的图图奉上!姐妹们等我后补给你们哈!大家接棒啦!!!!!!!明年4月25号的小龙龙!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 02:12

恭喜MM,顺沾喜em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 03:33

恭喜,接棒了,嘿嘿em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 06:57

恭喜恭喜LZ,我来接棒啦....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 07:10

恭喜LZ,接棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 07:33

em25 em25 em27 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 07:45

恭喜!接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:06

em30 em30