要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新婚不避孕一般多久怀孕呢?谁知道?

454432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始备孕,但没怀上,这个月不知道会不会怀上,老婆说感觉没有。女人对这个难道有第六感?今天是2011-8-23,离她经期应该还有5天左右。今晨早孕试纸测不出怀孕。

看了很多文章,说对于正常人在摸准排卵期AA的情况下,每月其实只有20-25%的怀孕几率,如果月月精准的AA(指的是每个月都能测得准排卵期并较高频率的做爱),年怀孕几率会达到80%。

虽然我们才开始2个月,但是老婆说如果本月还不怀孕,先叫我去医院检查精子。这么早去检查好像有点过分吧?才2个月呢。em16

应该是一年还没怀上再去检查吧?现在怀孕的心情就是太急了,为什么急?还不是为了面子,因为她的同党姐妹都怀孕了,就差她了。而她的姐妹基本都是一年前结婚的,新婚就要孩子了,没避孕。早知道我们初尝禁果那会儿(2007年)就该把精子射进去

跟我老婆结婚已经3年多了,我在想,如果当初开始尝禁果的第一天就不避孕,多久会怀孕呢?换句话说,新婚不避孕一般多久怀孕呢

会不会也是要几个月一年呢?因为当时怕怀孕,所以在一年内怀孕也觉得怀孕很快。

而现在由于急着怀孕,所以哪怕1个月没怀上也觉得慢和绝望

上次的一个帖子我说过,新婚的男女怀孕会很快,现在我觉得应该打个问号。

可能是新婚那会儿跟结婚数年后的怀孕几率是一样的,换句话说,大家觉得“不去想怀孕却很容易怀孕,而刻意去怀孕却怀不上”其实并不存在,只是心理作用而已。

这个心理我再重复一遍:

因为当时怕怀孕,所以在一年内怀孕也觉得怀孕很快。

而现在由于急着怀孕,所以哪怕1个月没怀上也觉得慢和绝望

em14em12em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 01:05

别急嘛,这种事情急不来的,看运气呗,有些人一个月就怀上了,总的来说,这事情急不来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 01:46

睡前用手心按摩腹部。这样的按摩可以促进肠蠕动,加快消化和提高肠道的吸收功能,并同时起到女性保健的作用还可以促进睡眠,提高睡眠质量

点击查看全文