要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上海国际妇幼到底有没有唐氏筛选检查?

96978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去初检,验血要到周一了,白白饿了一个早上:( 作了心电图、B超、量了血压,可是当我问唐氏筛选时医生说这里不做了,唐氏筛选是一个非常基本的检查啊,现在只要母血检查即可,应该说对bb没有任何影响的,是不是验血里已经有了啊,我验血、心电图和b超一共交了869元,里面的项目也看不明白,也没找到胎儿甲型蛋白和绒毛膜促性腺刺激素啥的。各位jjmm帮忙解释一下,要不然是不是可以到别的医院再单独补做一次啊,迷茫中。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-24 15:33

我也是国妇婴检查的,也没有做唐氏,现在宝宝也很好啊!

听说唐氏偏差太多.现在上海的大医院都取消了这个检查,

应该没有问题的,放心好了

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-24 20:13
国际有做的,但是除非你要求,一般不会帮你做的.因为医生和我讲:结果很不准的...做出来没有也不代表宝宝真的没有问题.
点击查看全文
优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-25 10:27
多谢各位jjmm,为了baobao真是操心,初为人父母,只要他(她)能健健康康的,我们做什么都可以啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-25 11:15
理解心情,只是挺贵的啊,你是HY第几天做的检查啊?
点击查看全文
优优 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 12:14
我现在16周吧!检查下来,医生诊断也说孕16周,宝宝大小差不多。今天早上去抽了血,按照预约到7月15日正式建大卡。[em04]b 超上说宝宝已经会动了,可是我还没有明显确定的感觉到呢,是不是宝宝还小,力量还不够?也可能我肚皮太后了[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-27 13:29
你马上就会感到有胎动的[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-27 15:53

我第一次去检查的时候有问医生,医生说高龄的产妇才做,一般30岁以下,他就建议你不用做了,除非你自己要求做就会给做的,反正我当时就决定不做了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 15:53

JJMM们,你们都没有查唐氏吗?我在浦东浦东妇幼保健院,有要我查耶

点击查看全文