要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月23号排卵的姐妹进来交流交流啊,备孕一年,还在努力中

1034768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期去做了卵泡监测,22号上午8点去监测,20*19,内膜7.5,很激动啊,泡泡没长这么圆过。拿结果给医生看,医生只说挺好,让第二天安排功课。就忙着看下一位了,也不给我多说点,唉。我担心错过时间,中午的时候安排了一次功课。
因为老公今天要出差明天才回,早上安排功课了。
今天中午2点去监测的,显示已经排了,内膜还是7.5。拿结果给医生看,她却问昨天有没有功课。我晕倒,她可没让我昨天做功课。
应该是22号上午到23号中午之间排的,期间也没有任何感觉。
这两次功课也不知道安排的时间对不对。虽然做了监测,但是医生并没有给太多指导,迷茫啊。
差不多日子排卵的姐妹,都来交流交流啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:58

23号排的,报到一下。。。。。。。。。。em25 em25 em25 上个月中了,生化了,希望这个月真的能好孕!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:58

。。。我第三个月。。。希望这次成功

试纸弱阳了~~~排卵时间应该是今明两天,晚上约了老公做功课~~~

你别太紧张了~~放松~~放松~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:59

什么叫生化?我觉得上个月也中了 也有反应  可红军还是来了

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:13

之前还能沉住气,到现在,身边比我大的比我小的一个个都有了,说不着急都不行哎

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:48

自己顶一下em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:09

帮忙看看,我好像也是23排卵,

点击查看全文

秀儿

秀儿

乐夫

乐夫

十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:12

帮忙看看我是不是23号排卵的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:57

哎哟哎哟

你老公一直都对你很好的呢

不用担心

会一辈子对你好的~~

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:59

这个周期监测PL的同时也用了秀儿PLSZ同时测。

21号开始秀儿就显示阳了,出现了两条一样红的杠杠,一直持续到23号早上8点,到中午1点左右再测的时候,已经转弱。2点去BC监测,显示已经排了。个人感觉是23号上午排的。PLSZ阳转弱的时候排的。

一直都用的秀儿,以前一看到阳就觉得排了,赶紧安排功课,看来都错过了。em25 em25 em25 

点击查看全文