要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11-12号排卵,一下有一下无的zzy,愁死了

597612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号晚---12号早之间排卵,之后几天经常感觉小腹时不时有隐约的抽痛感。

21号晚秀儿ZZY过了半个多小时出现了一条很细比较淡的粉印

22号早上7点半zzy白板,晚上8点半zzy半小时候又出现一条很细很淡的粉印

23号早上没敢测,11点多又忍不住测了下,白板。

从19号---22号,秀儿PLSZ都是刚测的时候弱弱阳,放一会儿再看就是接近阳的弱阳。

我看很多姐妹一般10天就能测出来了,而且是一天天加深,我这都11-12天了,才测到一条很细很淡的粉印,而且一下有一下没的。

很失望啊,上月是24号的月经,一般会推迟1-2天,明后天就要来月经了,愁死了。

以前还以为怀孕很简单,一直避孕。现在看来真不是这么回事。这是备孕第二个月了,每天早上要坚持量体温,真是辛苦啊,唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
李宝贝计划 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:38

有没有类似经验的姐妹啊?等得很焦急

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 22:01

LZ,我也是8月12号排卵的,22号第11天,测出一根很浅很浅几乎看不见的水印,PLSZ阳,今天测也还是有一条线,换了个早孕笔,过了好一会儿出现粉印了

我现在焦急的等待着颜色加深。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-23 22:06

楼主,我也和你差不多排卵,我是意念水印,唉,估计没希望的多啊 

好想好晕啊  

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:10

我也是的,月经50天没来,今天晚上ZZY测了一下,观察了两三分钟,大白板,然后隔了两小时翻出来看了看下面有浅浅的印子,要仔细看才看得见,不知这么测有用吗,准备明早用晨尿再测测em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:12

会不会是PL试纸交叉反应?分开测分开放置再看看。

也许是着床晚啊,先别太着急,再等等看。会好孕的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:25

看水印看得我眼花了,现在看看好像是意念水印,晕死em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:26

愿我们都快点好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:30

祝好运。。。。。

点击查看全文