要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23W+3D 三维和大肚子 想让大家看下 会是王子还公主

565912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去做的三维 不知道是不是羊水太多了 浑浊的关系 做的不是很清楚

宝宝也很害羞一直用手遮着脸 医生敲他几下 手下去了 一会又上来遮来了 看来这点像他爸爸 那么害羞的 呵呵

开的后门名字和身份证上的名字没对上  医生以为没来做 暂时说不上男女

请阿姨们 猜猜是男宝 还是女宝 呵呵

双顶径 58mm 头围 215mm  腹围 182mm  股骨 43mm  肱骨 40mm
羊水指数 146 mm  最大羊水平段 41mm  心率心律 146次/分

胎盘位置及成熟度:后壁I级

点击查看全文

肚肚大概是在22W多点吧 呵呵

肚肚大概是在22W多点吧 呵呵

七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:48

em12 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:53

好巧哦!我也是23周3天做的大排畸,数据差不多,不过好像我的羊水比较多

双顶径56mm 头围214mm 腹围183mm 股骨长42mm 羊水最大深度51mm 羊水指数175 胎心142次\分 胎盘后壁0级

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:00

不过我实际孕周是23周5天,宝宝小了两天,大夫说可能是着床晚两天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 22:04

可能后壁的宝宝都不愿露脸,我家宝宝也是开始就露屁股,趴着,后来转过来还用手遮住脸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 03:06

瑞希日语发音是mizuki~

点击查看全文
一心娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:06

怎么没有阿姨猜猜 男宝还是女宝呢 呵呵em38 

点击查看全文
一心娘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:16

昨天梦到自己生产了 还顺产的。。。哈哈 好勇敢

蒙里看到宝宝 好大 好肥 一直以为是女孩子