要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于顺产宝宝头骨问题,懂的姐妹指教下

830913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝顺产,产后脑袋上挤除了两个小水瘤,医生说两个月后自动消失
现在那两个小水瘤是消失了。可是,左边水瘤位置有一块突出的骨头

今天问医生,医生说无大碍,可是我还是很担心。大家有类似情况吗?

今天去医院量宝宝体重8.8斤。出生时6.8斤。已经出生43天了。这个体重,是不是说明我奶水不好啊?

当了妈妈发现自己变得神经质了什么都要担心……呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:51

我家宝宝生时也6斤8两,42天时10斤半,不过我奶不够吃的,还搭奶粉了

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:07

个子没少长从出生时50长到60了。就是说胖的两斤光长个了,没长肉em96 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 20:50

em57 我家宝也是,很瘦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:54

em28 我家小东西生下来6斤.吃了奶..拉个臭臭去洗澡..一称..不到6斤了..我郁闷..42天检查8.2斤...月子里每天搭一顿奶粉...不是奶水不够吃..是我半夜不想起来喂..哈哈..结果事实证明..我家这个小家伙..很能吃的..结果不胖..10个半月了..才17斤...em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 21:05

我家宝宝也是顺产,6.8斤,生出来头右上角挤的一个象公鹅样的包,开始是软软的,后来就变硬硬的,我家宝快24个月了,那个硬包还有呢!问医生,说消不下去了,就这样了,不过不难看,长了头发看不出来。医生说没关系的。

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:06
原帖由 天使背我飞 于 2011-8-23 21:05 发表
我家宝宝也是顺产,6.8斤,生出来头右上角挤的一个象公鹅样的包,开始是软软的,后来就变硬硬的,我家宝快24个月了,那个硬包还有呢!问医生,说消不下去了,就这样了,不过不难看,长了头发看不出来。医生说没关系的。

亲,我宝贝的包下去了。留下来硬硬的那个是一小条
我婆婆也说没事,就算不下去长了头发也看不出来了

点击查看全文
小维520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:08
原帖由 胡小P 于 2011-8-23 20:54 发表
em28" /> 我家小东西生下来6斤.吃了奶..拉个臭臭去洗澡..一称..不到6斤了..我郁闷..42天检查8.2斤...月子里每天搭一顿奶粉...不是奶水不够吃..是我半夜不想起来喂..哈哈..结果事实证明..我家这个小家伙..很能吃的..结果不胖..10个半月了..才17斤...em27" /> 

亲,你说难道咱宝宝就是苗条的身材?
我老公小时候就特能吃还很瘦,她爸从小就好身材呵呵

就是有时候担心自己奶水不好亏了孩子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:37

体重正常的,放心

我还嫌我家宝太胖了呢,全母乳的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:46

我家宝宝拿胳膊上都是肉,一节股一节股的,呵呵

点击查看全文