要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

受不了了,妈的,想打人~!

64929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理不爽,又不能发泄,允许我咆哮下!!!!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

憋在心理难过~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:49

准妈妈要注意调节心情,这样对宝宝不好哦。希望你宝宝健康快乐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:50

楼主遇到什么不开心的事情了,发泄出来就快点好起来吧。孕期尽量保持轻松愉快的心情,有利于宝宝的成长发育,不管遇到什么样的事情,想想肚里的宝宝,坚强起来吧!em30 

点击查看全文
宝尼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:07

恩,谢谢,发泄发泄会好点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:15

发生什么事了。。。em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 20:23

你要心情好,宝宝才会高兴,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:23

孕妇么情绪波动大是正常的。过来人明白的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:27

千万别动怒,否则会影响宝宝性格的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:28

干嘛呢,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:34

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid24324802宝尼,在这里骂,能骂多爽骂多爽!解气!

点击查看全文