要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

要不要继续打针保胎啊!!!!!

741016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮是从25.9掉到21.9了就开始打针保胎.一直是20的剂量每天都打.打了有27针了.我昨天去医院,医生说我现在已经75天了,(10周5天)不需要打针了.说我们这里做试管的也都打到60多天,最多也是70多天.我跟医生说我之前有过一次有胎心胎牙还胎停了.心里害怕.我求医生你帮我安排下现在怎么打针比较好!她就说我的安排就是不要打针了.我现在给你安排打针!那就是我的错了!如果想宝宝不好,你就继续打针!还说如果现在胎停的话也跟孕酮没有关系!我没有出血过!54天也做过bc一切正常!.我昨天查孕酮35!我好纠结呀.有懂的姐妹指点迷津啊!着急啊 !不知道该不该打了.em25 em25 em25
点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:52

em25 em25 知道的帮帮我啊.好心人啊

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:59

顺便问下一直打20的黄体酮该怎么停针啊!我昨天没有打,今天打了,可以停了吗?em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:02

我觉得不用打了,有说到3个月以后孕酮是靠胚胎的,所以再打也没必要,而且你的值已经升上来了,很好了。打多了,会对宝宝不好。em46 

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:03
原帖由 珊昵 于 2011-8-23 19:02 发表 我觉得不用打了,有说到3个月以后孕酮是靠胚胎的,所以再打也没必要,而且你的值已经升上来了,很好了。打多了,会对宝宝不好。em46 
我不是才76天啊,纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:15

顶顶,涂涂宝宝加油哦!!

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:21

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:21

三个月后胎儿是靠脐带来供给营养,不用再打了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:25

一切听医生的,我也是打了针,我觉得我要尽我的能力保护宝宝,可,最后,我失败了。。。。

点击查看全文
小叶涂涂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:29
原帖由 咕咕鱼 于 2011-8-23 19:21 发表 三个月后胎儿是靠脐带来供给营养,不用再打了
我现在还没有三个月啊.我是76天.
点击查看全文