要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8.12PL,23号官方证明怀孕 感谢非妈

1302931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准大半年,今天我终于拿到了官方证明,59MIU/ML 早上测到PLSZ阳,ZZY 弱阳。下去去拿化验单时听医生说怀孕时 喜极而泣。

老公少精弱精,吃了五子衍宗丸,VE  番茄红素 锌片两个多月。

本月12日傍晚排卵痛时AA,用了非妈助孕法,之前AA后都是趴着,因为我是子宫后位,上网查都是说趴着,结果非妈助孕法时候发现子宫颈根本没有泡在精液池中,而子宫颈是高高的翘着,所以赶紧又翻身躺着,屁股垫的高高,有半个小时,以至于我脑部都要充血了,这个月不知道怎么想的,就是觉得老公既然少精弱精,那干脆睡一觉再来一次,这样JZ应该就多了。

排卵后又去游泳,又去外地,根本就没想过,也差不多觉得放弃了,因为本来都想着下个月检查开始做人授了,所以这个月也不那么放在心上了,今天心血来潮测的ZZY,很快就能看到粉印,又不敢相信,听说过怀孕的时候PLSZ可能是阳,就又测了PLSZ 还真的是强阳,接着一上午测了五个ZZY 都是弱阳,下午就去了医院验血,刚回来 证实怀孕。

姐妹们,如果长期未准,建议你们的老公先查下JZ,不贵并且很快,能少走很多弯路。有问题就赶紧解决,还有就是放松心情,以往每个月都是排卵过后五天 我就天天测,一天测几回。这个月干脆不想,不测,没想到不报希望的时候反倒达成了愿望。

希望群里的JM们都能如愿怀上宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-23 18:29
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:32

恭喜LZ!来沾沾喜气,我也要好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:33

楼主是59 MIU/ML 吗..

我是90...我看播种网有姐妹说过她15天的时候是300..所以我真郁闷呢..你这样我就放心了..一起加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:36

em71 em28 接棒恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:47

恭喜LZ。接好孕棒啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:54

恭喜楼主 接棒em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:59

接好孕棒