要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

日本地震了,妈妈们还给宝宝吃明治吗?

52836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈还在喂明治奶粉的?我老公说现在辐射了还是换别的牌子的奶粉好。可是我觉得问题不大啊,特别是买震前的就可以了。但老公说就算是震前生产的但是是震后运回国的还是被污染了。有那么严重吗?如果不用明治,大家给宝宝用什么牌子的奶粉?不想宝宝喝了上火。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 01:45

为准妈妈让座,你会天天快乐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:06

我是同学日本寄回来的明治,地震了就没敢再让他寄了,吃完囤的货现在我家换惠氏了,辐射这个事情咱们也搞不清楚到底什么个程度,保险一点还是换了吧,淘宝的我也买过,回来比对了一下,总觉得有些不同,不敢吃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:18

我们家地震前买的明治,娃不肯吃,转又转不掉,现在还有5罐在哪里没人要,烫手山芋。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:12

之前我家宝贝也是吃明治的啊,但自从日本核辐射事件发生后,都停用了,转了欧美奶粉,港版惠氏。真的不放心让孩子继续吃明治。毕竟当时事件事态这么严重,还有不知道楼主有没有看新闻,之前塑化剂的事件明治也有列入名单中。建议转用其它品牌奶粉吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:50

吃完囤货就换了启赋,,,吃的也挺好的,,,也不是非明治不可啊,,只要宝宝吃的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:02

国产的也挺好啊,日本出事之后就没再吃了

点击查看全文