要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

救命啊,实在是太痛苦了

30039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道从什么时候起,我的手和脚就特别痒,一抓然后就出现一些芝麻大小的小疙瘩。em74 真的是特痒啊,真想把手和脚给剁了!

刚才在网上查了下,有些说没关系的 是胎毒  自己受罪 宝宝没事,有些说去医院检查下肝功能 可能是什么妊娠期肝内胆汁瘀积综合症啥啥的。

我患有没毒的小三阳,和这个有关系吗?

我打算这几天先忍着不去医院,因为我下个月8号也就是蛮7个月的时候要去做三维的,打算那时问下医生有没有关系的。。。em08

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:33

我不太懂,但是LZ痒的话,弄点完美芦荟胶擦擦,凉凉的,很舒服、

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 16:40

会不会是湿疹啊~我就这样,春夏的时节比较厉害,痒的难受!现在好多了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:08

手脚痒一般都是胆酸高,建议你立马去医院查下血,不然万一是胆酸高,宝宝会有危险,LZ不要掉以轻心,一切以宝宝为重em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:13

是不是胎毒啊,可以煲莲须鸡蛋的,清胎毒的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:21

去医院看看吧,当妈妈真辛苦,祝福亲快快好起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:26

去查查是不是胆汁酸高吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:28

我30周左右的时候手和脚有出过一小点, 但是不敢抓, 偶尔会痒, 但是还能忍受, 下周去产检的时候问问医生.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:30

祝楼主一切都好!也希望我这月好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:34

跟我一样,千万不能忍,去抽血查,我刚开始也是忍,全身都抓烂了,以为是过敏呢,一粒粒的,后来抽血是肝损害,要吃药的,不然对宝宝有影响的,不吃药是痒是不会好的,你可以加我QQ1377161139.我吃了一个星期药,现在不痒了,还在继续吃药

点击查看全文