要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

两次流产,抗精子抗体阳性...

870512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        em95      发个帖子好难,本来写了好长一段话,还不给发,疯掉了,一个星期了发不出一个贴,有和我相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:21

em44 终于发送成功了,我会坚持不懈地给宝宝在这里祈祷的,宝贝快点来到妈妈身边吧,爸爸、妈妈等你等的好辛苦了。

目前,我的状况是吃了四个月中药了,做了输卵管通水和宫腔扩容了,却又查出来抗精子抗体阳性,整个人崩溃掉了。因为是自己跑到医院查的,结果查出来了,找现在看病的医生,他居然说“不可能来的每个病人都让去做筛查”。实际的状况是,我现在看病的医院就根本查不了那些项目。郁闷,还要等好几个月了。em80 

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:45

忘记提了,早在2004年的时候,我们就有了我们的第一个宝贝,生下来的话其实是属狗的,我和老公也是属狗的,可是那个时候我们还没有结婚,根本就不可能要的,悔不当初啊,自责下,这就是所谓的报应吗?而今我们结婚了,就在2009年,可惜的是,在2010年我们失去了我们的两个宝宝,2月初的时候虎宝宝走了,紧接着10月份的时候兔宝宝也走了.....

em74 现在在等待,等待属于我们的宝贝!em74 

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 18:28

em60我是用仪器做的输卵管通水和宫腔扩容,做完之后说我输卵管通而不畅,宫腔有粘连一直用的消炎药。不过我还经常忘记喝。我好希望可以有个交流的人啊! em61 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:04

这年头真是,连做个流产都需要找熟人才可以

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:31

感谢

原帖由 好运麦子5 于 2011-8-23 19:28 发表 em59 em59 
O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 08:53

求子之路——输卵管通水和宫腔扩容

把发不出去的帖子,重新编辑下。em65 

喝了将近四个月的中药了,可是来例假前还是腰困,偶尔肚子也疼一下下。不知道为什么大夫让我做输卵管通水和宫腔扩容,纠结了许久,问了很多人,上网查了好多资料,最终无可奈何地选择做。(实在是太害怕了,害怕再次....)

因为害怕,提前把妈妈从老家叫来陪着我,可是还是很担心,过程自然是非常难受的...做完后自己恶心,难受,跑到卫生间吐了,抬头看了眼镜中的自己面色苍白,一点血色都没有,我暗暗发誓这是最后一次不要再做了。同时,肚子很痛,站着都非常难受,因为早上来的时候挂的是26号,我实在撑不住,就提前拿着做出来的结果跑到大夫那里,让他看了下。他看见我难受的样子,破例给我先看,还开口问了句:“你自己来的吗”?我指了指旁边的妈妈说,“没有,是妈妈陪的我。”随后,大夫给我开了点消炎药,让回去休息。 

其实,医生说出“你自己来的”这句话的时候,我心里还是很酸楚的,说不上来一种什么感觉,因为长期以来老公就没有陪我看过病,因为不在一起,我什么事情都要自立,是的,我很独立,同时我也不想耽误他的工作,我说不上来自己是一个什么样的人,但是至少在那天的时候,我有点埋怨他,虽然他在外地培训,可是至少没有在当天中午打电话问候下,而是在下午发信息问的,我有点火了。可是,晚上的时候,又打电话哄了哄我,自己就又释然了。没办法当初的选择,导致了现在的局面。em97 

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:37

em85 偶昨天来例假了,提前了四天,史无前例的提前!

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:35

关于抗精子抗体呈阳性

最后一次流产应该是2010年10月份,后来从今年3月中旬开始看的中医。是同事、朋友推荐的中医,我也一直坚信不疑他就是个好医生,看啊啊,日复一日的喝药,五个 月中除了有事不能看病的时光,至少喝了四个月的中药,可是医生始终也说不出个所以然,就是开药,说我是肾虚、脾虚,因为之初找医生看病的时候,是因为自己腰困的厉害,特别是来例假的时候,中间有两个月好多了,可是到了第四个月又开始腰困,医生忽然之间又冒出让我做输卵管通水和宫腔扩容,我害怕了,犹豫了,才生出换个医院看看的念头,现在想想我的念头是对的。要不然,我不会知道后来的抗精子抗体呈阳性。em28 

从市中医院换到省中医院,自然而然省里医院对市里检查结果等等均不买账,去了就让我做B超等检查,说是他们的技术先进。看的更好点,因为是在市医院做了输卵管通水和宫腔扩容的第二天去的,我把实际情况说了一遍,医生才没让我做,只是列了几项筛查的内容让我做。就包括抗精子抗体检查。结果后来的结果表明我这项结果不合格。医生说很可能是流产的原因之一。~~~~(>_<)~~~~ 呜呜。后来又去问市中医院的医生,他说不可能来的每个病人都让去做筛查。我心里想,如果这次查不出来我冒然怀孕,再次失败怎么办,真的是很不负责任啊。但也没办法,就是在他面前稀里哇啦的哭了很长时间,看见他也挺无奈的样子,又给我开了调这个的药,现在正在服用。em16 

我想说的是,这个医生给我看得其他还是很不错的,最起码起色等都很好,就是有时候觉得他什么也不说,很是气人。而且我还想将来靠的他保胎,有苦只能往肚子里咽。

点击查看全文
牛牵杨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:00

最近几天又恢复了喝中药,医生让这个月来完例假再做一次输卵管通水和宫腔扩容,没那么害怕了,但是这次担心会不会好了呢(⊙o⊙)?还要到什么时候呢?看了好多帖子,感人的,气人的,孩子确实是个问题啊,婚姻的保障!祈祷,继续祈祷!em25 

点击查看全文