要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕了,但是有点小插曲,看姐妹们有没有相同情况,求解啊。。。。

1046729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-10
强阳的时间: 2011-08-11

7月22号红军 8月11号排卵  排卵第十天秀儿和大卫测到粉印,第十二天秀儿粉印加深,今天去了医院,人太多,又回来了。

但是有一个让我担忧的问题,到昨天为止我都不确定自己是不是真的怀了,因为前天测都没加深,看了姐妹们说红军之前也有可能测到粉印,我也怀疑是咋呼,而且昨晚白带带有褐色,内裤上有一个钱币的范围,我还以为是月经了,但是昨天一个晚上没有,今天上午没有,但是中午的时候又有一点点,用纸巾能沾上一些,我有一个朋友是妇科医生,要我吃了保胎灵,准备明天再去省妇幼确定,看吃什么药,姐妹们有没有相同的情况啊,有的话给我点意见和鼓励,我现在好怕好怕好怕,去年年底也有过一次胎停,我现在很紧张了。

点击查看全文
我2林小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:59

姐妹们能帮我顶下吗?别沉了,大家有没有相同的情况,给我点信心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:03

现在还吃不准 最好是到医院验个血 放心些!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:06

原帖由 我2林小佳 于 2011-8-23 15:59 发表 姐妹们能帮我顶下吗?别沉了,大家有没有相同的情况,给我点信心啊。

晕~狂晕,.....LZ,

咱俩aa 和强阳的时间一样, 而且我也就A了一次

我也是排卵10天测出粉印来,11天去医院化验HCG 24,

昨天晚上内裤有褐色的东西!!!!!!我惊吓了!!!!!!!!

几天早上我就奔去医院了,医生又給我验了,,HCG 90多了,,,惊吓一场阿...

医生说不要我管, 啥也没开,就要我9月9去照b超..

我们会不会太像 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:11

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:24

再等等吧 我之前也是这种情况ZZY测出来粉印 而且还比较深,中医把脉也确定有了。四十多天的时候 刚开始两天偶尔有褐色分泌物 第三天一早刚到医院准备检查然后就和来例假一样 最后知道是生化了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 16:27

楼主别着急,你应该是好孕了,最好抽血再说吧

别着急,先期保胎呀,吃点屈地孕酮片。

祝福你 ,希望我也能早些好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:38

接棒了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
我2林小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:41

那神勇大宝宝,医生有没有说那褐色的东西有没有关系呢?还是就让它那样,不用保胎了吗?

点击查看全文
我2林小佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:45

原帖由 平P安A 于 2011-8-23 16:24 发表 再等等吧 我之前也是这种情况ZZY测出来粉印 而且还比较深,中医把脉也确定有了。四十多天的时候 刚开始两天偶尔有褐色分泌物 第三天一早刚到医院准备检查然后就和来例假一样 最后知道是生化了!

那亲爱的,医生有没有说这褐色的东西有没有关系,还是顺其自然不用保胎,医生没说是什么问题吗?我好怕啊,虽然第一个月备孕就成功了,但是我好怕胚胎有问题,我伤不起了。。。。。

点击查看全文