要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

要离婚了,内心剖白。。。每日更新

3208188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天我的婚姻濒临瓦解。情节很老套很低级。在一起的第七年。我的孩子他爸开始觉得外面萍水相逢的女人比家里的糟糠之妻精彩。我称呼他为“孩子他爸”,因为不想再用“老公”这样亲密的字眼。

我其实不确定他有外遇。之前的这段日子,我只是觉得他对家庭不关心,回家太晚了。我没往外遇上想。所以,我总是期望他对家庭尽责一点,多一点时间陪孩子。期望达不到,只有吵架,然后两败俱伤,然后恶性循环。。。一再希望,一再失望,一再争吵。。。直到昨天一个长辈把我点醒,她说你丈夫这种状况应该是有外遇了。

呵,我一下子反应过来。

没有电视里晴天霹雳的感觉,当然,也不是不低落,原来如此,他早就不爱我,所以给不了我想要的关心。我越索取,他越烦心。

认清这一点我反而冷静下来。想想之前的自己,在他面前哭泣,以为他会心疼,真傻啊。

我搜索脑袋里所有的印象,想到一个可能会跟他暧昧的女子。呵,我曾经为她吃醋过。不知道是不是她。

婚姻走到这一步,离婚不再是气话了。纵然我知道单亲家庭对宝贝成长不利。但理智告诉我,果断离婚,强势恢复状态,是我唯一的出路。自尊让我无法去纠缠一个不爱我的人。况且,我26岁,尚经得起折腾。女儿以后怎么办,我想了很久。如果一个人注定要经历一场变故,是在懵懂无知的一两岁经历好呢,还是懂事之后再去承受好?我的答案已经出来了。我的女儿,请给妈妈一些时间。妈妈选择在你现在这么小的时候和你爸爸离婚,但我一定会很快振作起来对你负责到底的。

他有没有外遇,对我来说结局都一样。成年人的爱情游戏,你知,我知,新鲜感最长长不过18个月。18个月后,男女理性回归,爱情的纯粹不保。最终都会有矛盾滋生。

但既然不想一起过了,必要的程序还是走一遭吧。

第一步,捉奸。

呵呵,今天中午偷了他的身份证。下午晚些时候去中国移动打他最近半年的通话清单。

晚上回家再来更新。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:27

不要太悲观,现在的社会太乱,好好跟你老公谈谈,尽量保护家庭,男人都会犯错误的,给他个机会改正

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:40

有时候女人装点傻未必不是好事,不要太难过了,伤了自己没人疼。。。我和我老公今年刚结婚,我怀孕5 个月了,他也天天在家,难得出去趟,前段时间他的前女友(也算不是上吧反正就是相互喜欢的那种)从国外留学放假回来,主动打电话给他,老公在情人节那天间接告诉我是她回来了,我也没在意,过几天我发现老公手机凭时都是随便乱丢的突然随身携带了,就要过来板着看 ,上面是他的女同学给他发的信息。但是说的那些话不对劲,可看号码是我以前听他说过的朋友的,拨过去看是本地的号码,我就跑去过问老公这朋友在那,他说他朋友在外地。突然就明白他在撒谎,我当时就哭了,他以为我还不知道,在无理取闹呢,还生我的气,我就问他你朋友中有几个叫xxx的,你当我是傻子啊,他这才知道我看懂了他把前女友的号码存在了同学的名字上了,他说也是为不让我生气才那样做的,后来那女的发信息来说她要走了他也没回。。。。哎,是女人都要嫁人的,有时候真的对这个世界挺无奈的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:58

等下文。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 16:06

祝福LZ,这些臭男人为什么就不懂得珍惜呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:06

等着你的消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 16:08

给他一次机会啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:10

男人可能都这样!~烦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:13

等更新em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:17

我想说的是:如果你爱孩子他爸,就原谅一次,不管他有没有外遇;如果不爱作为女人坚决支持你,但这条路没有后悔药的,慎重!

点击查看全文