要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求求姐妹们帮看一下化验单,求指教

401510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月月经期第23天做了激素5项检查,一切正常!这个月的月经第3天去做了激素6项检查,问题来了,

卵泡生成素9.15 mIU/ml,参考值是3.3-7.6

黄体生成素4.91 mIU/ml,参考值是2.0-12.0

垂体泌乳素10.63ng/ml,参考值是3.5-24.2

雌二醇 40  pg/ml,参考值是40-195

孕酮 1.44   ng/ml,参考值是0.2-1.2

睾酮 0.39   ng/ml,参考值是0.1-0.75

从报告结果上看卵泡生成素和孕酮都偏高,这是卵巢早衰的表现吗?还是其它的什么毛病呢,雌二醇也有点偏低,刚刚到达标准,我真的很担心,上个月监测卵泡就是卵泡不成熟就萎缩了,我真不知道该怎么办了,求求各位姐们们帮帮我

点击查看全文
roy617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:07

自己先顶一下,希望不会沉帖em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:10

医生怎么说?按医生说的做啊~!

我查的泌乳素一项超了2倍多 其他都正常

但是医生没有开药 要我下个月再查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:11

看不懂,支持一下

点击查看全文
roy617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:37

那医生就是一庸医,她说我正常!但是还叫我月经第5天去她那开促排的药吃!不是自相矛盾嘛!当时有一人去看病,那人是上了环后月经就很少很少,而且是黑色的血,那医生说那不好嘛,难道希望哗啦哗啦的流?我们都知道月经量过少也是有问题的!我在等星期五换个医生再问问!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:44

黄体生成素LH:  5.27            3.8-20 中期可5倍于基础值

卵泡雌激素FSH:10.51       3.8-17.2 中期可2倍于基础值

睾酮TTE: 0.4                       0.3-3.0

雌二醇E2: 216.2                卵泡期:92-276

中期峰:734-2200

黄体期367-1100

孕酮P: 1.16                        卵泡期0.3-4.8

黄体期8.0-89

泌乳素PRL: 10.1                 5.0-30.0

硫酸脱氢表雄酮: 6.3            2.6-13.9

我那个医生也很郁闷,就说我卵巢功能不好  啥也没说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:46

楼主不要太担心,我的建议是看中医哦,千万不要听西医的吃什么避孕药降激素之类的,放轻松一点,宝宝会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:47

如果卵泡长的慢,内膜不好的话试试紫河车哦,也就是胎盘粉啦,我觉得效果还不错的。

点击查看全文
roy617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:53

heartfly,你的报告看上去很正常啊,不都在参考值里吗?但是不知道你是什么去做的测验,是月经期还是排卵期还是黄体期啊?

点击查看全文
roy617 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:55

可乐,紫河车在哪有得卖啊?药店有吗?

点击查看全文