要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,卵泡长的慢且长不大,备孕8个月了,9月第一次促排失败!11月第二次促排,已经好孕啦!祈祷宝宝健康成长,祈祷孕期一切顺利!!!

73791236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2011年3月开始备孕,之前没有看过任何医生,只知道月经从初潮到现在就没准时过,经常性的后延,最长三个月才来一次,偶尔很少的几次也会提前来的,不过很少,一般都是延后很多,经期由原来的7天变为10天,月经很不好

由于三月到五月也没有什么备孕知识,只想到危险期AA就会怀孕,但是一直没中,才想到来网上学习一下怀孕是怎么怀的。

5月底去看中医,这是为了怀孕第一次来看医生,做了阴超,才知道,我双侧卵巢多囊,左右各有10个以上的小囊泡,原来我月经一直很乱是因为多囊了,医生说我排卵肯定不好。

于是给我开了14副中药,都是滋养肝肾的,从6月初到8月初就一直喝中药,然后吃了几盒胎盘片,没有进行过B超监测排卵,就自己在家用大卫和秀儿的排卵试纸结合一起测排卵。

5.22 月经第一天

6.6   月经才干净,历时半个月,中间有2-3天量多,其余12-13天每天都只有一点点褐色的

6.8开始用秀儿和大卫的排卵试纸一起测排卵,秀儿弱阳,大卫弱弱弱阳

6.9

6.10

...............

................

...............

从6.8号开始每天坚持测排卵试纸,直到月经第43天,也就是7.4号,体温降到了36.2,才测到秀儿强阳,大卫阳,这种强阳持续了2-3天才变为弱阳,最后变白板,排后体温升到了36.7,但是体温一直就很乱,有时候36.6,有时候36.8,有时候又36.7,这种很乱的体温持续了13天,7.17就来月经了。

第二个周期开始了

7.17  月经第一天   几乎没有

7.18  月经第二天   几乎没有

7.19  月经第三天   量很多,没有什么血块,颜色还行

7.20  月经第四天   量很多,没有什么血块,颜色还行

7.21   月经第五天   量比第三、四天少了很多了

7.22   月经第六天   量比第三、四天少了很多了

7.23-7.24  月经第七、八天,量更少了,只有一点点褐色的了

7.25    第九天下午月经全部干净

这次的月经历时九天

月经第16天(8月2日)阴超测排卵,结果

最大的卵泡才0.8,内膜才0.5

后面好多天排卵试纸一直就是秀儿阳,大卫弱阳

月经第33天(8月18日)再一次阴超测排

最大的卵泡才0.7*0.6,内膜0.8

估计是泡泡长不大萎缩了,体温也一直都是36.3-36.5之间,没有升温

月经也没来,体温没升,泡也变小了,这个周期没戏了

8月22日,开始吃黄体酮催经了(还开了14副中药,调经汤),准备好好迎接这个周期,希望9月是我的幸运月,宝宝,9月来妈妈肚里吧,爸爸妈妈等你等的好辛苦!你快点来,我们一家人都好想你!我的好宝贝!

9.4 新的周期开始了

9.8 大姨妈还没走,不过量极少极少了,克米第一天  VE两颗

9.9 大姨妈还是没走,还能擦出一点点,克米第二天  VE两颗+促排卵中药两次

9.9 晚上  大姨妈干净

9.10 克米第三天  VE两颗+促排卵中药两次

9.11克米第四天  VE两颗+促排卵中药两次

9.12克米第五天  VE两颗+促排卵中药两次

9.13克米吃完后的第1天,月经第10天, VE两颗+促排卵中药两次

体温:36.62  大卫排卵试纸:弱弱弱阳

9.14克米吃完后的第2天,月经第11天, VE两颗+促排卵中药两次

体温:36.59  大卫排卵试纸:颜色比头天深了一点点,下午卵泡监测 右侧卵泡13X9,内膜6CM

9.15克米吃完后的第3天,月经第12天, VE两颗+促排卵中药两次

体温:36.64

................

9月促排失败

10月黄体酮催经

10.29-11.4大姨妈,月经第五天每天克米2颗,连吃5天

11.7   月经第10天,卵泡0.7CM,内膜0.4CM

11.16  月经第19天,卵泡显示已排,有积液,内膜1.1CM

11.17 体温36.4  AA一次

11.18 -11.27  体温36.8-37.07上下波动 

从排卵第八天开始测ZZY,到第10天了仍然是大白板,不知道这个周期还能否成功,都10天了,还测不到是不是代表这个周期可以宣告结束了?????????

经历了这么多白板,到第11天早上测了一个,本是放弃了,肯定是白板,于是测完就丢在桌上没管她了,没想到到下午时分拿起来一看,天哪,居然有黑印啊,但是估计给别人看都会说看不到黑印,这又给我燃起了希望。。。

第12天早晨测了一根秀儿早孕笔和试纸,居然是粉印啦,这时我知道我的宝宝来啦,去了医院也进行了尿检,医生说我是有啦!好高兴啊

第13天,粉印加深

第14天,加深到阳了

等待后天去验血看数值怎么样?祈祷一切都好,一切都顺利!祈祷!!!!!!!!!!

点击查看全文
宝儿0822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:13

8月23日: 早晚调经汤各一次

得生片早中晚各一次

黄体酮晚上回去吃两颗

点击查看全文
宝儿0822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 14:17

宝宝,你听到妈妈的心声了吗?乖宝好好准备,9月就到妈妈这里来吧!爱你的妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:13

我和你的症状一样啊,交流下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:14

em25 em25 

点击查看全文
宝儿0822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:23
[quote]原帖由 425838987 于 2011-8-23 15:13 发表 我和你的症状一样啊,交流下 [/quote你也是多囊吗?你促排过吗?
点击查看全文
宝儿0822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:28

我这个周期已经开始黄体酮催经了,然后再开始促排,这是第一次吃黄体酮,第一次促排,希望能够顺顺利利的,祈祷我的宝宝在9月到来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:47

我也是多囊,在吃中药呢~楼主加油~

点击查看全文
宝儿0822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:55

我也是一直中药,这个周期准备西药促排了

大家一起好孕!

点击查看全文
宝儿0822 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 10:58

这次的中药喝起来感觉没有那么恶心,但是吃完感觉肚子不是很舒服,可能还是对肠胃有些刺激,祈祷一切顺利!

点击查看全文